Androll 1 134 Опубліковано 29 травня, 2013 проехал 650 км. отписываюсь - прошивкой доволен. откатыватся не буду. под педалью появился охрененный запас! при необходимости можно пульнуть очень нехило. (витя viro смог оценить) при этом расход по городу - 6,2 л/100 км. рекомендую! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 29 травня, 2013 А прошивка чиповки нашего ЭБУ у кого-нибудь есть? Думаю сам попробовать перепрошить. Программатор BDM-100 купил, в течении месяца позиционный столик для прошивки приедет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 29 травня, 2013 По городу 8.4, вырос окончательно на +0.5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 травня, 2013 По городу 8.4, вырос окончательно на +0.5 Ты капризный. Тут не все механизаторы дают по городу 8.4 А прошивка чиповки нашего ЭБУ у кого-нибудь есть? Так они ее сначала выкачивают из ЕБУ а потом льют обратно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 29 травня, 2013 можно чужую подобрать и залить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 30 травня, 2013 1. Mouse81: Бензин, 2011 Дорестайл, АТ, Бровары-Киев. (15 мая, 9:00) 2. Sergius: Бензин, 2011 Дорестайл, MT, Киев. (16 мая, 10:00) 3. Грузин :бензин,2011 Дорестайл, МТ. (18 мая ,10:00) 4. viro: Бензин, 2011 Дорестайл, АТ, Киев. (18 мая, 11:00) 5. mishamc: Бензин, 2011 Рестайл, MT, Гребінки-Київ. (18 мая, 12:00) 6. Androll: Дизель, 2012 Рестайл, MT, Киев. (18 мая, 17:00) 7. ander.dp: Бензин, 2012 Рестайл, MT, Днепропетровск. (18 мая) 8. BorisKa: Бензин, 2010 Дорестайл, МТ, Киев (19 мая, 14.30) 9. lehan: Бензин, 2010 Дорестайл, AT, Керчь-Киев. (31 мая, 11:00, по предоплате) 10. n0mad30: Бензин, 2012 Рестайл, MT, Днепропетровск. (1 июня, 13:00) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 2 червня, 2013 Чипонулся в субботу. Результатом доволен - начала хватать снизу, 4 человека в машине, под горку по ужасной дороге на 2 передаче при скорости 15 км/ч - тянет! и при поглаживании педали даже ускоряется, раньше бы на этой скорости мотор бы уже кашлял. плюс кривая момента выровнялась - нету затупа, потом резкого прохвата, щас все плавно. Вообщем если цена порядка 800-1000 грн, то нечего даже сомневаться - стоит того! Если больше - уже вопрос кошелька. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 червня, 2013 1. Mouse81: Бензин, 2011 Дорестайл, АТ, Бровары-Киев. (15 мая, 9:00) 2. Sergius: Бензин, 2011 Дорестайл, MT, Киев. (16 мая, 10:00) 3. Грузин :бензин,2011 Дорестайл, МТ. (18 мая ,10:00) 4. viro: Бензин, 2011 Дорестайл, АТ, Киев. (18 мая, 11:00) 5. mishamc: Бензин, 2011 Рестайл, MT, Гребінки-Київ. (18 мая, 12:00) 6. Androll: Дизель, 2012 Рестайл, MT, Киев. (18 мая, 17:00) 7. ander.dp: Бензин, 2012 Рестайл, MT, Днепропетровск. (18 мая) 8. BorisKa: Бензин, 2010 Дорестайл, МТ, Киев (19 мая, 14.30) 9. lehan: Бензин, 2010 Дорестайл, AT, Керчь-Киев. (31 мая, 11:00, по предоплате) 10. n0mad30: Бензин, 2012 Рестайл, MT, Днепропетровск. (1 июня, 13:00) Илья, когда уже в первую столицу наведаешься. Харьковчане, может списочек организуем??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 червня, 2013 Так они ее сначала выкачивают из ЕБУ а потом льют обратно. Это они делают только на первых машинах, потом просто сохраняют прошивки у себя и заливают другим. Редактированные прошивки отличаются только для механики или автомата для бензина или дизеля Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
n0mad30 3 Опубліковано 3 червня, 2013 Это они делают только на первых машинах, потом просто сохраняют прошивки у себя и заливают другим. Редактированные прошивки отличаются только для механики или автомата для бензина или дизеля Нет. Когда выкачали мою прошивку, оказалось, что она не такая, как у точно таких же соулов послерестайловых. Очень много времени заняло, пока ее колбасили там и отправляли обратно нам для заливки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 червня, 2013 Это они делают только на первых машинах, потом просто сохраняют прошивки у себя и заливают другим. Нет нет. Прошивки могут отличатся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 3 червня, 2013 а чиптюнинцы выдают клиенту список внесенных изменений? ну, там, куда сколько пальцев пришили, сколько ушей обрезали. не? мне бы было интересно. и еще интересно почему отличаются прошивки, не связано ли это с настройкой на заводе под конкретный экземпляр? отдельные экземпляры авто - они ж не идентичны, где-то что-то в плюс ушло, что-то - в минус. т.е. я подозреваю (надеюсь) что чиптюнеры меняют только то, что обычно совпадает "от кузова к кузову". а то вон я вижу есть люди которые ждут снижения расхода, а вдруг при чтюнинге собака порылась совершенно в другом месте? очень хочется изучить список внесенных изменений, очень приочень. для успокоения души (каламбур). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 3 червня, 2013 Илья, когда уже в первую столицу наведаешься. Харьковчане, может списочек организуем??? Не вопрос, мне даже ехать не надо, условия те же. Чем больше авто -- тем меньше цена, на месте в Харькове есть опытный представитель, сотрудничаем с ним уже года 4. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Илья gtclub 0 Опубліковано 3 червня, 2013 а чиптюнинцы выдают клиенту список внесенных изменений? ну, там, куда сколько пальцев пришили, сколько ушей обрезали. не? мне бы было интересно. и еще интересно почему отличаются прошивки, не связано ли это с настройкой на заводе под конкретный экземпляр? отдельные экземпляры авто - они ж не идентичны, где-то что-то в плюс ушло, что-то - в минус. т.е. я подозреваю (надеюсь) что чиптюнеры меняют только то, что обычно совпадает "от кузова к кузову". а то вон я вижу есть люди которые ждут снижения расхода, а вдруг при чтюнинге собака порылась совершенно в другом месте? очень хочется изучить список внесенных изменений, очень приочень. для успокоения души (каламбур). На бензиновых атмосферных меняем калибровки УОЗ и топливно-воздушную смесь. На турбо-дизелях наддув и подачу топлива. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 3 червня, 2013 о! Илья, спасибо. и в догонку вопрос, на который можно не отвечать: а вы свой автомобиль перепрошивали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 3 червня, 2013 у тебя что, 8.1 по городу Киеву жрала на автомате? у меня в маленьком городе в принципе ниже 9.0 не бывает... один раз доказал себе что расход может быть 8.0, но это я такоооого дедушку-тормоза включал... что аж тошнило:) Привет одноцветнику.У меня по городу-12-13 литров.Тебе везет.Причину пока не нашел такого расхода.... Илья, когда уже в первую столицу наведаешься. Харьковчане, может списочек организуем??? Поддерживаю.Харьковчане отзовитесь!!!А то скоро нас киевляне обгонять всюду будут :yes: Я бы чипанулся... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2013 Сегодня испытал на скорость. 12.5 до 100. Максималка по спидометру 200 по GPS 187. Расход на полке 17-19л Салон кожа... На тканевом не пробуйте )) реально страшно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 5 червня, 2013 Сегодня испытал на скорость. 12.5 до 100. Максималка по спидометру 200 по GPS 187. Расход на полке 17-19л Салон кожа... На тканевом не пробуйте )) реально страшно это что? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 червня, 2013 это что? До чипа разгонялся макс 180. Сейчас прирост макс скорости. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 5 червня, 2013 Сегодня испытал на скорость. 12.5 до 100. Максималка по спидометру 200 по GPS 187. Расход на полке 17-19л Салон кожа... На тканевом не пробуйте )) реально страшно я про то, что у меня матиз до сотни за 12 стреляет, соул за 11 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти