abagnyuk 153 Опубліковано 4 липня, 2019 Помогите найти код детали крышки аккумулятора KIA Soul второго поколения. Она состоит из 3-4 частей, по сути это коробочка для клеммы, а не просто крышка. одну из них я умудрился уронить внутрь моторного отсека, когда подключал туда кое что :) это самая маленькая деталь которая стоит возле толстого кабеля входящего внутрь этой крышки. Подозреваю что продается в сборе. Может кто встречал на разборках? Или согласится снять со своей машины за вознаграждение? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 липня, 2019 91970-1W000 https://exist.ua/search/?query=91970-1W000 эту штуку ты ищешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2019 Выглядит конечно похоже, спасибо! Но как понять что именно под этим кодом надо? я в каталогах не могу найти :( Она состоит из нескольких частей, надеюсь они идут в наборе. я потерял самую маленькую ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 липня, 2019 Крышку нашел на картинке в каталоге, но как ее код узнать точный? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 липня, 2019 Мне кажется, что ты нашел предохранитель. Крышку они в этой части нарисовали для удобства понимания. А оно все идет кучей 91851-B2560. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 липня, 2019 А на моё сообщение никто не смотрит? Это крышка на плюсовую клемму для дизельного Соуса после 2016 года с 7-ступечастым роботом, там же ее цена на Экзисте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 липня, 2019 Я твое видел сообщение. Просто не могу в каталоге ее отдельно найти :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 липня, 2019 Я твое видел сообщение. Просто не могу в каталоге ее отдельно найти :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 липня, 2019 Это крышка на плюсовую клемму для дизельного Соуса после 2016 года с 7-ступечастым роботом, там же ее цена на Экзисте. меня это и смутило так как у меня Соул с 7-ступенчатым роботом, но 15 года выпуска... и мне на каком-то сайте показало что не подойдет В общем я, чтобы вы не мучались, залез в под капот и посмотрел что там у меня стоит. Конечно не так спортивно получилось, зато быстро и наверняка :) Код крышки тот же что Дима написал, но похоже второе поколение - 91970-1W000-2, какой придет узнать до получения нельзя, так как дополнительная цифра нигде не бьется. Но за 82 грн можно рискнуть :) Дима, спасибо! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 липня, 2019 ...В общем я, чтобы вы не мучались, залез в под капот и посмотрел что там у меня стоит. Пипец... фраза убила... наповал! Так, а чего сначала было так не сделать? Я думал , ты потерял ее нафиг. Ну реально, как-то нереально получилось. Зачем были все эти "телодвижения"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 липня, 2019 Зачем были все эти "телодвижения"? форум загнется если перестанем общаться :) Как додумался так и заглянул Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 9 липня, 2019 Для большего общения на Форуме, как на меня, ты бы взял фотоаппарат и хорошенько отфотографировал свой Соул в подробностях (посмотри для примера, как это сделал в своем борт. журнале по Витаре), описал бы нормально, какие допы установлены, какие планируешь поставить? Какие "плюшки" появились на Али для Соула 2-го поколения (ты ведь так хорошенько делал это для своего Соула 1-го поколения)? Такие диалоги, как на меня, будут наполнены содержанием и интересом со стороны читателей... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 13 липня, 2019 Дима, приезжай и фотографируй, если есть желание :) На крышку за 82 грн пришел отказ, заказал там же за 210 грн. Напишу как приедет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 серпня, 2019 Сегодня наконецто добрался до exist где заказал крышку за 138 грн в итоге. Но это оказалось не то что надо. Под этим номером идут две детали собственно сама крышка и нижняя часть, а вот боковины которая мне и нужна в пакете не было. Я был уверен что эта деталь идет в комплекте. Отдельно эту боковину в каталоге найти не получилось. Есть вероятность что она идет с проводом который идет к клемме, но вот этот провод изза такой мелочи как-то уж совсем не хочется заказывать... :( Ну и эта боковина же тоже из нескольких деталей состоит... У кого-нибудь есть идеи как раздобыть эту деталь? PS: exist'у респект, распечатали деталь для осмотра и примерки до оплаты. Два раза выходили со мной к машине, искали в каталоге, не возмущались когда я отказался от покупки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 8 серпня, 2019 Дима, приезжай и фотографируй, если есть желание :) Как-то грубовато, на этом форуме так не принято. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 9 серпня, 2019 После последних фоток вообще не понятно что ты хочешь купить, потому что на твоём фото у тебя все на месте. Это ж твой аккумулятор? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 серпня, 2019 @wile_e,потерянная деталь не видна, она снизу вертикальной детали слева от крышки со знаком "+". она делает отверстие в которое заходит кабель меньше и клемма конечно не в герметичной, но достаточно хорошо закрытой коробочке получается живет. не знаю как назвать деталь. чтобы сфоткать место где она стоит надо снимать клемму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 серпня, 2019 А, вот оно чё... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 вересня, 2020 Появилась необходимость снять аккумулятор и мне удалось посмотреть на это узел с обратной стороны. При устновленном аккуме заглянуть туда было не возможно. Потерянная деталь стояла оринетировачно в районе красного провода. Итак снизу там все открыто, хз за что отвечала та деталька, но париться похоже не стоит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти