abagnyuk 153 Опубліковано 4 липня, 2019 Подскажите хорошее СТО для обслуживания Soul в Киевt. Мне пока не надо, но хочется заранее знать куда ехать в случае чего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 4 липня, 2019 Чисто из интереса... а у тебя предыдущее авто было эталоном работоспособности и надежности? Неужели за почти восемь годков не наработал себе свою условную "базу данных" по СТО на тот или иной вид ремонтных работ? Не поверю, что все сервисные и ремонтные работы выполнял у официалов, а даже если так, и до этого все устраивало, то что изменилось теперь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 липня, 2019 Если бы я считал свой предыдущий опыт интересным для Клуба, я бы его описал. Буду благодарен за советы по проверенным СТО в Киеве. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 липня, 2019 Я кручу здесь. Крутил здесь и Авео, и Ниссан и Киа. В частности мне удобно ибо рядом с работой Patriot Service Oranzhereina St, 1, Kyiv, 04112 044 205 4888 https://maps.app.goo.gl/mm5jDvkzEHJHDfUeA 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти