Simax 53 Опубліковано 29 травня, 2019 Здравствуйте. ;) Планируем в июле поездку в Закарпатье. Так как теперь мы с дитём, вещей стало больше (коляска, самокат, вещи вещи вещи), стал вопрос что багажника Соула на 4 взрослых+ребенок не хватит. Может кто то из Киева имеет и готов дать в аренду багажник на гладкую крышу (рейлингами не обзавелся за 7 лет) и бокс сроком на 10 дней с 8го июля? Или подскажите в какую контору обратится в Киеве (поближе бы к Оболони) с адекватными условиями аренды. ?! :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 31 травня, 2019 Ну если ты найдешь бокс, то поперечины я б дал (у меня те, что оригинал, но кронштейны сразу говорю там не самые удачные в плане отношения к лкп). Держится надёжно. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 2 червня, 2019 Ну если ты найдешь бокс, то поперечины я б дал (у меня те, что оригинал, но кронштейны сразу говорю там не самые удачные в плане отношения к лкп). Держится надёжно. Спасибо, буду знать к кому обращаться если что). А под крепление планирую наклеить пленку. Еще осталось хорошей плотной прозрачной. А вот бокс пока не у кого взять. Смотрел оренду. 50-60 грн , но залог , на фоне трат на саму поездку, меня в грусть вводит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 червня, 2019 @Simax, так Дима вроде говорил, что может боксом поделится. Не спрашивал? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 5 червня, 2019 @Simax, так Дима вроде говорил, что может боксом поделится. Не спрашивал? Нет. Надо поискать пост Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти