Sanja 134 Опубліковано 1 квітня, 2019 Собственно предлагаю наполнять эту тему. Так как машина уже не молода то джекичаны начали появляться все чаще. Вот себе сегодня купил но без установочного диска (как оказалось). Сканер с WiFi. Может у кого-то есть установочный файлик или знает где качнуть - буду благодарен за подсказу. Три часа копаюсь и не могу найти как не русский так не работает. Ищю для Windows 7 (для ноута), и андроид. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2019 На андроид - torque. Искать на 4pda. Для для финдовса -хз. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 2 квітня, 2019 а может быть такое, что этот сканер не с WiFi, а с блютус? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 2 квітня, 2019 а может быть такое, что этот сканер не с WiFi, а с блютус? Пробовал, ноут видит через ВИ-ФИ. Проблема в том что все предложенные проги не русские. А русификаторы ну очень кривые. Для андроида вчера вечером с плей маркета закачал, вроде работает. Но все таки хочется к ноуту приконектить. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 квітня, 2019 Подскажите поставил torque ошибку своего егр сбросил. А как то можно увидеть работу турбины по каким то показателям или может какой другой прошлой. Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти