zosim 76 Опубліковано 6 березня, 2019 Всем привет! Прикуплю магнитолу (может кто-то менял себе на андроид) Авто KIA SOUL 2010 1.6 МКПП (первое поколение) Возможно у кого-то есть умершая магнитола с целым дисплеем - готов выкупить на эксперименты. Если кто-то знает проверенные разборки по Соулу, - буду благодарен за ориентир. контакт нуль96-три90-5адын-нуль2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 6 березня, 2019 По-моему на оликс их есть от людей. Недавно вроде как попадалось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 березня, 2019 По-моему на оликс их есть от людей. Недавно вроде как попадалось. Не нашел объявление Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 березня, 2019 Походу продано. Я просто хотел купить с МИДа с блутусом, но передумал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DSV 3 Опубліковано 11 квітня, 2019 Не нашел объявление https://www.olx.ua/obyavlenie/avtomagntola-shtatna-magntola-magnitola-kia-soul-08-12p-96140-2k400-IDDRtOM.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 квітня, 2019 Абы не с америкоса, а то половины ФМок не будет :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DSV 3 Опубліковано 11 квітня, 2019 Абы не с америкоса, а то половины ФМок не будет :) На фото магнитолы есть наклейка, на ней указан диапазон частот FM:87.5-108.0MHz, скорее всего эвропа) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 19 квітня, 2019 Если кому ещё нужно, готов продать от соула 11 года. Думаю, 1000 (€) будет норм... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 квітня, 2019 Косарь евро!?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 21 квітня, 2019 Гуманно ж))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 21 квітня, 2019 А реально какую цену можно просить? Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 21 квітня, 2019 А реально какую цену можно просить? Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Раньше при долларе по 8 стандартная цена на Проме и ОЛХ была 800 грн, т.е. 100 баксов, вот и считай. Как на меня, 2500 грн. - нормальная цена для вещи, которая тебе, скорей всего, будет не нужна и будет просто валятся на полке в гараже. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 21 квітня, 2019 Абсолютно согласен с Димой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти