zosim 76 Опубликовано: 6 марта 2019 Всем привет! Прикуплю магнитолу (может кто-то менял себе на андроид) Авто KIA SOUL 2010 1.6 МКПП (первое поколение) Возможно у кого-то есть умершая магнитола с целым дисплеем - готов выкупить на эксперименты. Если кто-то знает проверенные разборки по Соулу, - буду благодарен за ориентир. контакт нуль96-три90-5адын-нуль2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 559 Опубликовано: 6 марта 2019 По-моему на оликс их есть от людей. Недавно вроде как попадалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zosim 76 Опубликовано: 9 марта 2019 По-моему на оликс их есть от людей. Недавно вроде как попадалось. Не нашел объявление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 559 Опубликовано: 11 марта 2019 Походу продано. Я просто хотел купить с МИДа с блутусом, но передумал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSV 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 Не нашел объявление https://www.olx.ua/obyavlenie/avtomagntola-shtatna-magntola-magnitola-kia-soul-08-12p-96140-2k400-IDDRtOM.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 559 Опубликовано: 11 апреля 2019 Абы не с америкоса, а то половины ФМок не будет :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DSV 3 Опубликовано: 11 апреля 2019 Абы не с америкоса, а то половины ФМок не будет :) На фото магнитолы есть наклейка, на ней указан диапазон частот FM:87.5-108.0MHz, скорее всего эвропа) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 80 Опубликовано: 19 апреля 2019 Если кому ещё нужно, готов продать от соула 11 года. Думаю, 1000 (€) будет норм... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 559 Опубликовано: 20 апреля 2019 Косарь евро!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 80 Опубликовано: 21 апреля 2019 Гуманно ж))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VET_MD 126 Опубликовано: 21 апреля 2019 А реально какую цену можно просить? Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 611 Опубликовано: 21 апреля 2019 А реально какую цену можно просить? Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk Раньше при долларе по 8 стандартная цена на Проме и ОЛХ была 800 грн, т.е. 100 баксов, вот и считай. Как на меня, 2500 грн. - нормальная цена для вещи, которая тебе, скорей всего, будет не нужна и будет просто валятся на полке в гараже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergius 80 Опубликовано: 21 апреля 2019 Абсолютно согласен с Димой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах