Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 но если затонируешь стёкла то будет моё мнение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 лютого, 2011 но если затонируешь стёкла то будет моё мнение. Шоб не дразнить полицию , тонировать только зад. Как я сделал. И очень даже нормально. Жена довольна - ее обзору ничего не мешает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 Шоб не дразнить полицию , тонировать только зад. Как я сделал. И очень даже нормально. Жена довольна - ее обзору ничего не мешает. я затонировал все и мне никто не мешает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2011 Выбираю диски снова. Какие будут мысли? мне нравятся вторые, хотя по моему первые на соуле лучше смотрется будут.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 из двух вариатов выбрал бы первый. симпотичнее и практичнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 28 лютого, 2011 Пал выбор на диски Advan , но подозрительно дешево стоят у нас, кто что знает по этому поводу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 28 лютого, 2011 Представляю соул на диска только такого типа (желательно графитового цвета) но это Borbet, цена нереальная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 такие в 16-м радиусе есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 мне нравятся вторые, хотя по моему первые на соуле лучше смотрется будут.... первые смотрятся дороже, а вторые уж сильно "дешовки", конечно ИМХО :) Пал выбор на диски Advan , но подозрительно дешево стоят у нас, кто что знает по этому поводу? подозрительно дешево, это сколько? интересуют R16! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 28 лютого, 2011 Это точно китайские реплики-подделки, но если сносного качества можно прикупить. http://radius.com.ua/page9/brand487.html А оригинал http://www.advanwheels.com.au/ в среднем 700$ за диск. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 28 лютого, 2011 Фигня в том, что всякие реплики неизвестного происхождения и некачественное литье через пару тыс. пробега по нашим колдобанам привращаюися в "квадраты" и рихтованию не подлежат... Так что если брать, то либо лучшее из худжешого, чтобы денег не жалко (что кажеться маловероятным) либо уж что-то очень качественное и желательно кованное (что уж больно кусается по цене)... Покупка дисков, как оказалось, вопрос весьма щепетильный, и не стоит обращать внимание только на внешний вид!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 Из недорогого литья могу посоветовать К&К Россия. Либо ковка ВСМПО. На собственном опыте ВСМПО-просто неубиваемые.... На этой ковке поменял 5 колс из-за порванных кордов и грыж. ,а диску все ни почем... Очень рекомендую.... Диски вечные.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 Это диски ВСМПО на моей прошлой машине,вместе с самым главным членом наешй семьи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 березня, 2011 Из недорогого литья могу посоветовать К&К Россия. Либо ковка ВСМПО. На собственном опыте ВСМПО-просто неубиваемые.... На этой ковке поменял 5 колс из-за порванных кордов и грыж. ,а диску все ни почем... Очень рекомендую.... Диски вечные.... ну а если внешний вид не нра? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 1 березня, 2011 А где бы прикупить родные железные 15-е ? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 березня, 2011 выскажу мое ИМХО после покупки себе 16-шек пришел к выводу, что на нашем авто смотряцца дицки мощные ( с широкими лучами) они придают авто взбитого "кабанчика"...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 ну а если внешний вид не нра? Ну вариантов у К&К очень много...и цена неплохая... Хотя на вкус и цвет.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 выскажу мое ИМХО после покупки себе 16-шек пришел к выводу, что на нашем авто смотряцца дицки мощные ( с широкими лучами) они придают авто взбитого "кабанчика"...... Передние на 16" задние на 15" -процесс переобувки колес. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 березня, 2011 Ну вариантов у К&К очень много...и цена неплохая... Хотя на вкус и цвет.... хачу чёрные матовые или т.серые на крайняк. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 1 березня, 2011 Передние на 16" задние на 15" -процесс переобувки колес. на 16 поинтересней конечно, но ведь резина у Вас не стандартного размера... а для сохранения гарантия нужно ставить резину стандартного размера 205\55 R16, с которой машина смотрится чуть ли не хуже чем на 195\65 R15, ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти