Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 но если затонируешь стёкла то будет моё мнение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 28 лютого, 2011 В 28.02.2011 в 07:23, Alex F сказав: но если затонируешь стёкла то будет моё мнение. Шоб не дразнить полицию , тонировать только зад. Как я сделал. И очень даже нормально. Жена довольна - ее обзору ничего не мешает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 В 28.02.2011 в 09:14, Юрчег сказав: Шоб не дразнить полицию , тонировать только зад. Как я сделал. И очень даже нормально. Жена довольна - ее обзору ничего не мешает. я затонировал все и мне никто не мешает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2011 В 28.02.2011 в 13:26, viro сказав: Выбираю диски снова. Какие будут мысли? мне нравятся вторые, хотя по моему первые на соуле лучше смотрется будут.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 из двух вариатов выбрал бы первый. симпотичнее и практичнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 28 лютого, 2011 Пал выбор на диски Advan , но подозрительно дешево стоят у нас, кто что знает по этому поводу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 28 лютого, 2011 Представляю соул на диска только такого типа (желательно графитового цвета) но это Borbet, цена нереальная Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 28 лютого, 2011 такие в 16-м радиусе есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 28 лютого, 2011 В 28.02.2011 в 13:30, kuryloff сказав: мне нравятся вторые, хотя по моему первые на соуле лучше смотрется будут.... первые смотрятся дороже, а вторые уж сильно "дешовки", конечно ИМХО :) В 28.02.2011 в 13:54, descruo сказав: Пал выбор на диски Advan , но подозрительно дешево стоят у нас, кто что знает по этому поводу? подозрительно дешево, это сколько? интересуют R16! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
descruo 2 Опубліковано 28 лютого, 2011 Это точно китайские реплики-подделки, но если сносного качества можно прикупить. http://radius.com.ua/page9/brand487.html А оригинал http://www.advanwheels.com.au/ в среднем 700$ за диск. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 28 лютого, 2011 Фигня в том, что всякие реплики неизвестного происхождения и некачественное литье через пару тыс. пробега по нашим колдобанам привращаюися в "квадраты" и рихтованию не подлежат... Так что если брать, то либо лучшее из худжешого, чтобы денег не жалко (что кажеться маловероятным) либо уж что-то очень качественное и желательно кованное (что уж больно кусается по цене)... Покупка дисков, как оказалось, вопрос весьма щепетильный, и не стоит обращать внимание только на внешний вид!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 Из недорогого литья могу посоветовать К&К Россия. Либо ковка ВСМПО. На собственном опыте ВСМПО-просто неубиваемые.... На этой ковке поменял 5 колс из-за порванных кордов и грыж. ,а диску все ни почем... Очень рекомендую.... Диски вечные.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 Это диски ВСМПО на моей прошлой машине,вместе с самым главным членом наешй семьи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 березня, 2011 В 01.03.2011 в 00:39, Samouchka сказав: Из недорогого литья могу посоветовать К&К Россия. Либо ковка ВСМПО. На собственном опыте ВСМПО-просто неубиваемые.... На этой ковке поменял 5 колс из-за порванных кордов и грыж. ,а диску все ни почем... Очень рекомендую.... Диски вечные.... ну а если внешний вид не нра? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zoreg 7 Опубліковано 1 березня, 2011 А где бы прикупить родные железные 15-е ? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 березня, 2011 выскажу мое ИМХО после покупки себе 16-шек пришел к выводу, что на нашем авто смотряцца дицки мощные ( с широкими лучами) они придают авто взбитого "кабанчика"...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 В 01.03.2011 в 07:54, Alex F сказав: ну а если внешний вид не нра? Ну вариантов у К&К очень много...и цена неплохая... Хотя на вкус и цвет.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 березня, 2011 В 01.03.2011 в 09:02, VEP сказав: выскажу мое ИМХО после покупки себе 16-шек пришел к выводу, что на нашем авто смотряцца дицки мощные ( с широкими лучами) они придают авто взбитого "кабанчика"...... Передние на 16" задние на 15" -процесс переобувки колес. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 1 березня, 2011 В 01.03.2011 в 09:04, Samouchka сказав: Ну вариантов у К&К очень много...и цена неплохая... Хотя на вкус и цвет.... хачу чёрные матовые или т.серые на крайняк. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freezer 22 Опубліковано 1 березня, 2011 В 01.03.2011 в 09:13, Samouchka сказав: Передние на 16" задние на 15" -процесс переобувки колес. на 16 поинтересней конечно, но ведь резина у Вас не стандартного размера... а для сохранения гарантия нужно ставить резину стандартного размера 205\55 R16, с которой машина смотрится чуть ли не хуже чем на 195\65 R15, ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти