Artur777 0 Опубліковано 10 жовтня, 2018 Всем привет! Кто может подсказать,меняеться ли или регулируеться Цепь у Soul diesel ? Пробег 195000км . Начались странные звуки в ее районе при заводке и в движении. Официалы сказали что она вечна,но как то берут сомнения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 жовтня, 2018 На счёт "вечная" гонют. Я как то ехал на такси из аэропорта на Сиде. Там такой же мотор. На приборе был пробег 480 тыщ. Я офигел и спросил были ли за такой пробег проблемы? Чувак сказал что да- на 450 оборвало цепь и мотор пошел под замену. Говорил сам виноват: за 30 тыщ до этого цепь начала издавать звуки. Поехал к официалам и те ему так же наплели про вечную цепь. Говорит если бы не послушал и поменял- он бы ещё 450 отходил легко. Проблем до обрыва не было вообще Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 11 жовтня, 2018 У меня на 200 тыс. натяжытель уже был в крайнем положении. Многие мотористы говорили что на наших моторах замена цепи до 200тыс. пробега и у меня так и вышло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 жовтня, 2018 Саша, у тебя ж бенз !? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 12 жовтня, 2018 Androll сказав: Проблем до обрыва не было вообще Sanja сказав: Многие мотористы говорили что на наших моторах замена цепи до 200тыс. У меня был клиент на Черате с мотором как у Соула. При продаже пробег был 497 000 км. С мотором ничего не делалось вообще, кроме регулярной замены масла. Двигатель бензиновый, но сути это не меняет... Справедливости ради скажу, что был клиент, у которого на Акценте (Солярис) с таким же двигателем, цепь ушла к праотцам на пробеге 70 тыс.... А почему? Да потому, что машина служебная, наездники только ездили, масло заливали абы какое, меняли когда придется... В общем ухаживать нужно за движком и будет он ездить долго. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artur777 0 Опубліковано 12 жовтня, 2018 В 11.10.2018 в 09:10, Sanja сказав: У меня на 200 тыс. натяжытель уже был в крайнем положении. Многие мотористы говорили что на наших моторах замена цепи до 200тыс. пробега и у меня так и вышл А где вы делали замену и что менялось? И во сколько это все обошлось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти