deoiad 1 Опубліковано 2 жовтня, 2018 Заехал задним бампером на порог подъезда, а когда начал съезжать услышал хруст и появилось вот это. Я правильно понимаю, что это бампер нужно менять? Или только черную накладку? Теоретически, можно это все склеить, чтобы нормально держалось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 жовтня, 2018 Для начала попробуй прижать обратно. Если просто сорвал с клипс-сядет обратно. Если вырвал с мясом-можно подъехать в ремонт бамперов- они умеют такое паять. А место там такое что и видно не будет 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deoiad 1 Опубліковано 2 жовтня, 2018 Для начала попробуй прижать обратно. Если просто сорвал с клипс-сядет обратно. Если вырвал с мясом-можно подъехать в ремонт бамперов- они умеют такое паять. А место там такое что и видно не будет похоже вырвал с мясом. ремонт бамперов так и искать - ремонт бамперов? может есть какие-то проверенные места? я по остальным вопросам к официалам езжу, но думаю они скажут, что нужно менять бампер. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 жовтня, 2018 На авторынок Перова подъедь там с обратной стороны рынка, где остановка троллейбуса есть пару точек 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 3 жовтня, 2018 наши бампера паяются на ура. У меня передняя черная накладка с мясом все крепежи сломаны были, все присобачили как там и было. Если конечно всякие каски то поменять и фиг с ним, я тоже сначала очканул менять красить и тп, а потом все поправил пайщик. знакомые на всяких элантрах бампера по 10 раз паяли. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deoiad 1 Опубліковано 4 жовтня, 2018 съездил к официалам, сказали, что могут как-то там это все отремонтировать, но гарантии никакой, все будет держаться на честном слове. условно говоря - из говна и палок. про пайку ни слова, но я и не спрашивал. машина не на гарантии и место такое, что не особо заметно будет, поэтому готов паять. только хочется в каком-то проверенном месте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 11 жовтня, 2018 Ну пайка это не к официалам - у них другие методы ремонта :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти