deoiad 1 Опубліковано 30 вересня, 2018 Не загорелся сегодня после старта экранчик борткомпьютера, который по центру внизу на приборной панели, видно, что очень минимально подсвечивается, но данные никакие не отображаются. Подскажите, кто знает, насколько геморно и дорого его поменять или отремонтировать? Без него даже пробег не видно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 жовтня, 2018 Не загорелся сегодня после старта экранчик борткомпьютера, который по центру внизу на приборной панели, видно, что очень минимально подсвечивается, но данные никакие не отображаются. Подскажите, кто знает, насколько геморно и дорого его поменять или отремонтировать? Без него даже пробег не видноМашину мыл накануне? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deoiad 1 Опубліковано 1 жовтня, 2018 Машину мыл накануне? Нет, стояла себе под домом. Полдня солнце на нее падало. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 1 жовтня, 2018 Почитай схожую тему http://soul-club.in.ua/topic/6855-ne-gorit-ekranchikdisplej-bortovogo-kompiutera/ .Попробуй хорошенько прогреть салон так, как сделал Саша. И еще... перед этим с приборкой никаких часом манипуляций не делал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deoiad 1 Опубліковано 1 жовтня, 2018 Почитай схожую тему http://soul-club.in.ua/topic/6855-ne-gorit-ekranchikdisplej-bortovogo-kompiutera/ .Попробуй хорошенько прогреть салон так, как сделал Саша. И еще... перед этим с приборкой никаких часом манипуляций не делал? Спасибо! Ничего не делал, вышел как обычно, завел, смотрю, что чего-то не хватает, только потом понял, что экранчик не горит. Буду пробовать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deoiad 1 Опубліковано 4 жовтня, 2018 магия просто. не успел даже воспользоваться советом с прогревом салона, как экран сам снова загорелся 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 жовтня, 2018 магия просто. не успел даже воспользоваться советом с прогревом салона, как экран сам снова загорелсяЭто влага так неудачно туда попадает.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
deoiad 1 Опубліковано 8 жовтня, 2018 в общем, он живет своей жизнью. снова погас, через время загорелся. особо условия не менялись, на улице тепло было и не влажно. на ТО ближайшем буду разбираться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 6 січня, 2021 Вот и я столкнулся с такой проблемой вчера. Выехал после мойки, даже не сразу заметил. Экран бортового не работает. Остановился. заглушил, завел, заглушил, завёл, по нулям. Доехал до дому , скинул клемму, подкинул, ничего. Сутки прошли, пока что без изменений. Снять панель и притащить домой, пока не было возможности. Пробеги тоже не большие за день, раза 4 по 15-20 минут. Печка шурует + кондиционер для осушения. Погода - дождь, влага.. Если за пару дней само не вернется в чувство, разбирать, смотреть. Да и в любом случае, надо будет в качестве профилактики туда залезть, даже если восстановится. Буду надеяться что на панель приборов я не влетел. А то слишком дорогая мойка получится. За 8, 5 лет это впервые такое. По СОУЛам нашёл только у нас 2 упоминания такой проблемы, а вот на СИД форуме 18 страниц с 10го до 20го год...вроде у всех оживает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Дина 0 Опубліковано 14 лютого, 2022 И в чем бьіла проблема, у меня сейчас такая же, сутки прошли и ничего не показьівает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 15 лютого, 2022 Жди пока просохнет конденсат Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти