shatuv 7 Опубліковано 8 грудня, 2012 герметику не верю zra а когда будеш подгонять свои расширители можеш имне сделать БУДУ БЛАГОДАРЕН цену потом обьявиш Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 8 грудня, 2012 В 08.12.2012 в 17:49, shatuv сказав: герметику не верю zra а когда будеш подгонять свои расширители можеш имне сделать БУДУ БЛАГОДАРЕН цену потом обьявиш мне дали гарантию, а за арки, поставишь пороги, а потом уже примерять Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 10 грудня, 2012 В 08.12.2012 в 17:00, zra сказав: Я тоже думал сверлить, но Дима сказал, что это геморно и нах столько лишних дырок, посадили на герметик с гарантией...им виднее после установки молдингов ,брызговики передние четко подходят или надо чото мутить,типа греть феном и подганять???? я себе присматривал такие,но не хочется без передних брызговиков остаться... , Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 22 лютого, 2013 В 19.12.2011 в 13:53, viro сказав: Дорогие друзья! Обнаружились в европейском каталоге боковые моддинги порогов на Соул. Цена до 80 USD за одну штуку. Арки - комплект на все - 350 USD Как крепить - не понятно. Скорее всего сверлить надо. Ну или клеить. Отакое. Я бы взял себе... Не подскажете как это сделать? Хотел изначально поставить, но посмотрел на официальном сайте цены и офигел... А если за 350 - вполне по божески... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 лютого, 2013 Есть проблема. Есть арки и есть пороги. Но нельзя и то и то вместе. Или придется подрезать химичить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 22 лютого, 2013 В 10.12.2012 в 07:02, firesoul сказав: после установки молдингов ,брызговики передние четко подходят или надо чото мутить,типа греть феном и подганять???? я себе присматривал такие,но не хочется без передних брызговиков остаться... , подгонять, подрезать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 22 лютого, 2013 В 22.02.2013 в 06:33, disc0rider сказав: Я бы взял себе... Не подскажете как это сделать? Хотел изначально поставить, но посмотрел на официальном сайте цены и офигел... А если за 350 - вполне по божески... бери у Вити 2 порога по 80дол, а я вам с shatuv помогу сделать арки, дуги в Кореле уже есть, перерисуете и будут как заводские или лучше и в 5 раз дешевле и Киеве 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 26 лютого, 2013 В 22.02.2013 в 15:55, zra сказав: бери у Вити 2 порога по 80дол, а я вам с shatuv помогу сделать арки, дуги в Кореле уже есть, перерисуете и будут как заводские или лучше и в 5 раз дешевле и Киеве Руслан а ты себе арки под пороги подогнал если да то покажи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 лютого, 2013 Руслан а можно шаблоны в кореле как то подогнать. И пластик брал какой толщины. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 лютого, 2013 В 26.02.2013 в 16:19, shatuv сказав: Руслан а ты себе арки под пороги подогнал если да то покажи не подогнал, я сначала арки слепил, а пороги позже купил, почти угадал) переделывать пока не буду, впадло уже. В 26.02.2013 в 17:03, VET_MD сказав: Руслан а можно шаблоны в кореле как то подогнать. И пластик брал какой толщины. можно, если шаришь как, пластик 5 мм и у меня можно померить как отредактировать шаблоны (дуга арки главное попала на 100%, а ширину и длину поменять легко), вплоть до -+ миллиметра, а потом нарезать уже.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 лютого, 2013 а сам шаблон в цифровом виде есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 26 лютого, 2013 Руслан а сколько сегодня стоят арки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 лютого, 2013 В 26.02.2013 в 17:19, VET_MD сказав: а сам шаблон в цифровом виде есть за "поляну" (150-200грн) можно забрать у конструктора) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 лютого, 2013 В 26.02.2013 в 18:56, shatuv сказав: Руслан а сколько сегодня стоят арки сейчас не знаю, пересчитать нужно (300-400 грн), если будет желание, могу помочь с контактами и технологией. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ya.majestic28 2 Опубліковано 14 квітня, 2013 а с таким обвесом никто не сталкивался Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 14 квітня, 2013 Нормальный такой обвес Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 14 квітня, 2013 Сталкивался. С покраской стану в штуку примерно. Себе взял обычные штатные моддинги порогов за 1100 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ya.majestic28 2 Опубліковано 17 квітня, 2013 а посмотреть (они платик или трубы?) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
newswell 0 Опубліковано 3 червня, 2013 Насшел на китайском сайте такие накладки на пороги с пересылкой в Одессу получается 1100-1200грн,там очень мутно доставку с растоможкой считают.Без доставки цена 900грн.+46грн пересылка по Китаю.Может кто-то такое себе ставил или видел цену дешевле?Мне такой вариант нравится Наверное буду заказывать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 червня, 2013 В 03.06.2013 в 07:54, newswell сказав: Насшел на китайском сайте такие накладки на пороги с пересылкой в Одессу получается 1100-1200грн,там очень мутно доставку с растоможкой считают.Без доставки цена 900грн.+46грн пересылка по Китаю.Может кто-то такое себе ставил или видел цену дешевле?Мне такой вариант нравится Наверное буду заказывать. Ссылку сбрось, все посмотрим, оценим. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти