Юрчег 159 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Соул - это даже не фолькс кросскантри и тем более не купер. И пытаться сделать с него даже подобие бездорожника - кощунство. Экстерьер не тот Надо было брать ЖИП и вешать на него обвес, калитку и прочее. По существу вопроса - вешать запаску (пусть даже докатку) на дверь - некомидьфо. Петли на это не расчитаны. Да и упоры гидравлические не выдержат дополнительного веса. Только если мастерить "калитку" и крепить её к кузову снизу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
venya 1 Опубліковано 27 жовтня, 2011 кто знает где купить шторы??? или защитную пленку на ручки прозрачную??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 грудня, 2011 Дорогие друзья! Обнаружились в европейском каталоге боковые моддинги порогов на Соул. Цена до 80 USD за одну штуку. Арки - комплект на все - 350 USD Как крепить - не понятно. Скорее всего сверлить надо. Ну или клеить. Отакое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 19 грудня, 2011 Дорогие друзья! Обнаружились в европейском каталоге боковые моддинги порогов на Соул. Цена до 80 USD за одну штуку. Арки - комплект на все - 350 USD Как крепить - не понятно. Скорее всего сверлить надо. Ну или клеить. Отакое. ты себе что будешь заказывать?! если да так свисни, и яза компанию себе два порога возьму!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 грудня, 2011 ты себе что будешь заказывать?! если да так свисни, и яза компанию себе два порога возьму!! Да я бы сам сначала на когото посмотрел -)) Компания не поможет. Дешевле не будет бо некуда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 19 грудня, 2011 сверлить походу надо, где клипсы 87756 по 2 шт на молдинг Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 грудня, 2011 сверлить походу надо, где клипсы 87756 по 2 шт на молдинг Я думаю, что и снизу надо сверлить. Или клеить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 19 грудня, 2011 Да я бы сам сначала на когото посмотрел -)) Компания не поможет. Дешевле не будет бо некуда. но за то не один ты потом будешь ездить с порогами! а я за компанию! так что если вдруг будешь покупать свисти! я еще с покупки авто себе пороги хочу! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 19 грудня, 2011 но за то не один ты потом будешь ездить с порогами! а я за компанию! так что если вдруг будешь покупать свисти! я еще с покупки авто себе пороги хочу! Мне машину перестраховывать, мне не до порогов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 20 грудня, 2011 Я не говорил о полноразмерной запаске а только об иммитации . Прикрепляем один "кожух запасного колеса" . По весу он легкий и ничего не нарушит в машине при движении . Вот на "МИНИ КУПЕР Red Mudder" запаска смотрится очень классно . И я подумал , что на соул тоже будет смотреться . Фото мини прилагаю . Если как на "МИНИ", то ИМХО, будет весь обзор сзади закрыт, а это не совсем есть алес гуд Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
boris2011 1 Опубліковано 2 січня, 2012 (змінено) Если как на "МИНИ", то ИМХО, будет весь обзор сзади закрыт, а это не совсем есть алес гуд Я думаю , что обзор не будет закрыт , т.к. запаска закроет только нижний правый угол . Если найти кожух для 14" , то мне , кажется , будет все о' кей и довольно красиво . Но как это вомпримут окружающие . Я назвал как-то в разговоре , что у меня внедорожник "СОУЛ" , так меня обсмеяли. Хотя оно так и есть . По бордюрам он может ездить , да и по пересеченке неплохо идет . А мощи у него хватает , идет с пробуксовкой только свист стоит . Так что если поставить сзади запаску будет ДЖИП !! Тут мне советовали , что тебе надо покупать джип . Джип у меня был , новый Мицубиси паджеро вагон . Кушает прилично 16л в среднем . А тут меньше 8 по городу . Так что я доволен . Жду реакций на мое фото и если многие одобрят , то сделаю себе запаску !!! Змінено 2 січня, 2012 користувачем boris2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 2 січня, 2012 Кроме формы кузова, все остальное в Соуле - достаточно типичный хэтчбек. Даже клиренс, и тот у каких-нибудь Логанов повыше будет. Ну а насчет "выглядеть как жип"... Раскрасьте лицо грязью, нацепите поролоновые "мускулы", и надейтесь, что все будут вас считать Шварцнеггером 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 3 січня, 2012 взял и в новогоднюю ночь развеял все мечты :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Patric 12 Опубліковано 4 січня, 2012 Бросьте коды обвесов, возможно будет дешевле... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
boris2011 1 Опубліковано 6 січня, 2012 (змінено) Пук Пук Пук! Товарищ не жлоб! Закрой ка сам свой ротик, нажми кнопку редактировать и напиши это пост по человечески без нарушения правил поведения на форуме. Пока получаешь предупреждение. Змінено 7 січня, 2012 користувачем viro Оскарбление участников. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 6 січня, 2012 boris2011, посмотри фото с недавней киевской встречи на 2-летие клуба. Практически нет ни одной "стандартной" машинки, у всех какие-нибудь обвесы, наклейки, релинги и прочие усовершенствования. Так что соуловоды знают толк в "украшательствах"! ;) Но и меру знают. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 січня, 2012 Бросьте коды обвесов, возможно будет дешевле... не будет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rosta 0 Опубліковано 16 січня, 2012 Вот ТУТ появились интересные штуковины по обвесу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kobs 0 Опубліковано 17 січня, 2012 вот тут "официал" все................. ну или почти все допы предлагает http://kia-center.od.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=507&Itemid=100 меня в частности заинтересовали: накладки на пороги, расширители арок, накладки на передний и задний бампер НО!!!!!!!!!!!! цены мама-мия..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kobs 0 Опубліковано 17 січня, 2012 Бросьте коды обвесов, возможно будет дешевле... Каталожний номер Назва Рекомендована вартість, грн. з ПДВ E87052K000 Розширювачі колісних арок грунтовані к-кт (4 шт.) 5064 E87052K000EB Розширювачі колісних арок чорні к-кт (4 шт.) 7584 E87032K000 Накладки на пороги грунтовані к-кт (2 шт.) 3630 E87032K000EB Накладки на пороги чорні к-кт (2 шт.) 2442 P83002K050 Накладка на задній бампер 1392 P83002K010 Накладка на передній бампер 1416 P83002K030 Накладка на поріг 1536 Наши фициалы дают следующие коды (каталожные номера)...цены тоже наши)))))))))))))))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти