abagnyuk 153 Опубліковано 10 липня, 2018 планирую замену аккумулятора, как думаете стоит ли купить такую штуку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 10 липня, 2018 А на доФЛ не было разве? У меня есть. Не знаю что даёт ибо мой аккум меньше стокового по размеру и оно тупо на нем болтается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 10 липня, 2018 то не совсем "утепление" в прямом смысле слова. это скорее изоляция. не допускает резких изменений температуры. ну типа прикинь было -20, ты завел и прогрелся - под капотом +90.... короче аккум не в восторге от таких перепадов. а этот кожух смягчает скачки температуры. ну и честно скажу, согреть таким "кожухом" 20 кг свинца - хрен получится. я как то дома "отогревал" замерзший аккум - 3 часа он стоял на зарядке на теплом полу (+30), прислоненный одной стенкой к батарее отопления. А с другой стороны был иней.... так что это как мертвому припарка. хочешь тепла под капотом - купи автоодеяло! или сделай сам. оно реально не дает так быстро убегать теплу из-под капотного. Как профит - быстрее зимой прогрев до рабочей температуры. и медленнее остывает. особенно это хорошо когда морозец и надо заехать в несколько разных мест ненадолго. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 11 липня, 2018 Конкретно этот думаю не поместился бы с аккумом который я выбрал - exide ea-640. Так же у него нет отверстий в нижней части для крепежа аккума. Так что я не купил. идея по моему хорошая, но не продуманная до конца. Штатный поизносился да и прикрывает только по бокам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти