Egorka7171 4 Опубліковано 2 липня, 2018 Всем привет, ранее писал, в теме Круиз... что дергает машину с не понятных причин, особенно в жару. Думал что Круиз-контроль датчики педали сцепление. И вот наконец-то нашел я ошибку на 12 по счету програмке (MotoData OBD) р2017-(высокий показатель выключателя/датчика положения системы геометрии впускного коллектора.. :help: я так понял это моторчик с лева от коллектора. Думаю в выходные говырять. Симптомы- 1600-2000об при плавном , среднем разгоне начинает дергать + провал тяги+черный дым+ и мне кажиться расход увеличился .. Сегодня дождь все класс тяга есть не дымит все супер... На Drive2.ru нашел статейку Черато с такой фигней... :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 липня, 2018 Сразу вопрос: какой пробег? Заглушены ли клапан ЕГР? Чистился ли когда-нибудь впуск?(в частности завихрители) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 2 липня, 2018 Проверить клапан давления топлива в рейке, датчик давления топлива в рейке, работу форсунок и ТНВД, поменять топливный фильтр, почистить расходомер и клапан ЕГР. Это так, для начала.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 2 липня, 2018 Было уже подобное тут http://soul-club.in.ua/topic/7804-dyorgane-pri-razgone-16-crdi/page-2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Egorka7171 4 Опубліковано 3 липня, 2018 Егр клапан в норме, коллектор чистил, новый топливный, новый воздух, поменялся с другом клапаном N75 который (думал может он) с этой проблемой уже 2 года езжу, :unknown: Форсунки ок, обратка ок, расходометр воздуха почистил, клапан который стоит у нас на топливном насосе тоже поменялся с другом .... все равно дергает...... обороты ровные, заводиться отлично...как на холодную так и на гарачую.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Egorka7171 4 Опубліковано 3 липня, 2018 Было уже подобное тут http://soul-club.in.ua/topic/7804-dyorgane-pri-razgone-16-crdi/page-2 Да я читал эту Тему, датчики тоже поменял новые, было дело с крузаком ... да и сейчас не работает он , но я думаю это не связано с моей проблемой... ну и тема Дёрганье при разгоне 1.6 CRDIзакончилась как раз на ошибке р2017... :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 липня, 2018 По р2017 статей много - пишут, что либо затряла сама шторка, либо тем или иным способом навернулся привод. Я бы тебе вот сюда ещё предложил написать https://www.facebook.com/injectormaster, он толковый чувак по странным поломкам (не реклама) но я не знаю ответит ли по дизелю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 липня, 2018 @Egorka7171, могу дать контакт мастера, который неплохо разбирается в дизелях. Территориально на Дарнице. Если будет удобно, пиши в личку, дам контакт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Egorka7171 4 Опубліковано 3 липня, 2018 Спс ребята, буду ковырять короче, отпишусь если что-то найду... 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти