wile_e 562 Опубліковано 7 серпня, 2018 Не ездил на стонике а надо бы попробовать. То что джук на втором месте по Б кроссовер и на 20 вполне логично. Не уверен, что соул с его финальным ценообразованием всплыл бы, если бы был. Даже на 2013 год в нем была логика, а потом понеслась душа по кочками... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 серпня, 2018 Тот, второй список формирован из авто (преимущественно базовых или околобазовых комплектаций). цена за которые крутятся вокруг 16 тыс.$ (за исключением Тойоты), вот тебе и рецепт успеха кроссовера В-сегмента. В июне 2017 года последние Соулы были распроданы по акционной цене в районе 15600 у.е. а дальше все... пропасть... хотя была еще потуга с партией Соулов в ноябре-декабре, и они разлетелись к своим владельцам быренько. Повторюсь, на данный момент успех кроссовера В-класса - цена в районе 16тыс. при достаточном уровне плюшек, установленным в авто. К слову, у Соула с этим особенных проблем и не было - все, что не установлено с завода, без особенных усилий доставлялось в последствии владельцем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 7 серпня, 2018 Ты прав. Вопрос в другом, а в принципе будет ли соул. На манхейме вижу тачки 18го года есть. Т.е. соул в США есть, но будет ли новое поколение? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 7 серпня, 2018 Конечно будет... причем кроме обычных, скажем так "гражданских" версии на Соуле постоянно будут отрабатываться всевозможные инновации: "электрички", гибриды, гибридные недополноприводы, паруса, велопедали, хомячки в колесах, солнечный ветер, гамма-излучение от суперновой где-то в туманносте Голова Коня и т.д. - Соул будет производится, впрочем как и Джук... запаса неординарности этих авто при невысокой цене хватит еще на достаточно не мало лет. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 12 серпня, 2018 Причем пару раз уже встречал соулов американцев, так что завозят даже их из США а не только бэхи и ауди. Кстати у американцев как с дизелями? или они все же бензин предпочитают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 12 серпня, 2018 Там или 1.6 или 2.0 бензин джидай. Ещё 1.6 турбоджидай есть, но дорого, мне пока такое дешевле 17 в штатах не попадалось. Газ непонятно как ставить на них. Это если второй соул. Если первый, то просто мпи были 1.6 и 2.0. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 серпня, 2018 В 12.08.2018 в 18:43, VET_MD сказав: Причем пару раз уже встречал соулов американцев, так что завозят даже их из США а не только бэхи и ауди. Кстати у американцев как с дизелями? или они все же бензин предпочитают. А как ты узнал, что это американцы? С Дизелями у них туго, а двушки продавались всегда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 13 серпня, 2018 Я на форуме ЮС не видел ни одного юзера на дизеле из ЮС. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 серпня, 2018 В 13.08.2018 в 15:25, wile_e сказав: Я на форуме ЮС не видел ни одного юзера на дизеле из ЮС. Зато там были дизеля VW. Но не долго Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 13 серпня, 2018 Они с американским номерами Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 серпня, 2018 В 13.08.2018 в 18:54, VET_MD сказав: Они с американским номерами Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk Бляхи :) Не видел ни одного. Електричку видел, америкосов нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 серпня, 2018 Так тут же был чувак, который битка чинил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 15 серпня, 2018 В 15.08.2018 в 09:39, wile_e сказав: Так тут же был чувак, который битка чинил. Я ж его не видел :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 31 жовтня, 2018 Вот поставил рядом со стоником. Фото среднее ибо не хотелось долго объяснять владельцу шо это делается во благо :) как по мне, так мой лучше :) 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 1 листопада, 2018 Сколько не смотрю, Stonic = KIA RIO X-Line. хоть убейте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 1 листопада, 2018 Ну по сути да. Такое впечатление что чуть шире, что ли. Или это из-за того что он низкий. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти