viro 799 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 25.04.2013 в 21:23, fey13 сказав: У меня еще 1 штука осталась Если родная - то я бы купил -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 25.04.2013 в 21:23, fey13 сказав: У меня еще 1 штука осталась, подумываю как ее примостырить для задних пасажиров, что бы ребенку можно было мультики смотреть. Куданить сюда хочу. Откуда питание лучше брать? А смысл? До розетки в багажнике такое же расстояние, проще туда включать или на крайняк удлинитель купить. А на эту панель ставить очень гемморно, там технологическое отверстие для подтяжки ручника, плюс пластик слишком мягкий, прийдется колхозить (какую то планку жесткости) и подбирать правильное место для установки тщательно (если это вообще возможно). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 квітня, 2013 Артьомка, давай я тебе дам ЮСБ двойник а ты мне продашь розетку? -))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 26.04.2013 в 06:29, viro сказав: Артьомка, давай я тебе дам ЮСБ двойник а ты мне продашь розетку? -))) А шо розетка за 8 грн. уже тю-тю? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 26.04.2013 в 06:30, Maris сказав: А шо розетка за 8 грн. уже тю-тю? Хочу перейти на новый уровень, как Abagnyuk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 26.04.2013 в 06:34, viro сказав: Хочу перейти на новый уровень, как Abagnyuk Ого, тогда розетка это только начало А по поводу установки штатной розетки, Леха упоминал что там с обратной стороны пластиковой панели есть разметка где сверлить, я вот хочу как нибудь на досуге разобрать и посмотреть, может получится установить розетку даже "феньшуйней" чем Абагнюк Zinus, ты вроде же разбирал уже ту часть, не видел там разметки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 26.04.2013 в 06:38, Maris сказав: Ого, тогда розетка это только начало А по поводу установки штатной розетки, Леха упоминал что там с обратной стороны пластиковой панели есть разметка где сверлить, я вот хочу как нибудь на досуге разобрать и посмотреть, может получится установить розетку даже "феньшуйней" чем Абагнюк Zinus, ты вроде же разбирал уже ту часть, не видел там разметки? Игорь, я разбирал (искал сверчка в задней правой части салона), попутно установил розетку, но никакой разметки на обратной стороне боковины в месте установки розетки не видел, сверлил, просто прикинув центр на глазок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 26.04.2013 в 06:49, dima150777 сказав: Игорь, я разбирал (искал сверчка в задней правой части салона), попутно установил розетку, но никакой разметки на обратной стороне боковины в месте установки розетки не видел, сверлил, просто прикинув центр на глазок. Спс, понятно. Интересно было узнать, так хоть снимать за зря не буду)))Сверчка нашел то? Кстати вижу многие розеткой в багажнике почти не пользуются, лично я её хочу установить с конкретной целью - хочу воткнуть туда автомобильный ионизатор воздуха, знаю что типа развод и вся фигня, но в багажнике всегда ездит тренировочная обувь, которая пахнет не лучшим образом. Читал отзывы людей что ионизатор устраняет вполне эффективно дым и запахи в автомобиле. Кроме того есть такие ионизаторы со встроенными светодиодами, что может служить дополнительной подсветкой для багажного отсека. Вот пару моделей: http://www.ebay.com/itm/171025951480?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 http://www.ebay.com/itm/120714642403?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 Может идея кому понравится, всё равно место пустует, а цена вопроса копеечная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 25.04.2013 в 19:22, Zіnus сказав: ну хочется чтоб писало и зад и перед одновременно. Причем одинаково красиво ;) таки пишет. Вот мой. Кстати, розетка же может пригодиться для автохолодильника летом? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 26.04.2013 в 06:29, viro сказав: Артьомка, давай я тебе дам ЮСБ двойник а ты мне продашь розетку? -))) Забирай! Оригинал она! Одну установил, а вторая валяется без дела Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 26.04.2013 в 11:21, fey13 сказав: Забирай! Оригинал она! Попробую вечером заехать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 26.04.2013 в 08:04, Maris сказав: Сверчка нашел то? Сверчка нашел, но не там где искал. Посторонний звук издавал замок крепления задней правой сидушки. Подмотал на скобу пару витков изоленты, зашелкнул сидушку и ... тишина. Кстати розеткой в багажнике пользуюсь и буду пользоваться регулярно для подключения пылесоса - очень удобно для чистки багажника. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 26.04.2013 в 06:34, viro сказав: Хочу перейти на новый уровень, как Abagnyuk новый уровень Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 26 квітня, 2013 меняю прикуриватель в сборе (если найду де она - то и пепельницу) на две штатные розетки надоел он мне, гнездо не глубокое, подсветки нет. хочу перейти на новый уровень - ТРИ РОЗЕТКИ 12В (включая багажник). В 26.04.2013 в 09:13, eugenbod сказав: таки пишет. Вот мой. так блин и не дорого регик! ануканука... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 26.04.2013 в 11:21, fey13 сказав: Забирай! Оригинал она! Одну установил, а вторая валяется без дела Забрал, спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 26 квітня, 2013 В 26.04.2013 в 21:54, viro сказав: Забрал, спасибо. Та не за что :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 27 червня, 2013 вариант установки розетки в багажнике: http://youtu.be/QR_eWbuwzBQ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 28 червня, 2013 В 27.06.2013 в 23:05, Zіnus сказав: вариант установки розетки в багажнике: Сверлил также,только боковину в итоге пришлось отгибать чтобы достать кусок пластика,который упал внутрь и провод был приклеен изолентой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 червня, 2013 В 27.06.2013 в 23:05, Zіnus сказав: вариант установки розетки в багажнике: я сверлил также, но мне кажется что пером можно случайно что-то повредить да и мусора больше. я сверлил коронкой такого типа: кстати, высверленный кусочек забивается внутрь коронки и за обшивку авто не падает. важный моент который упущен на видео - заусеница с внутренней стороны! чтобы ее убрать мне пришлось отгибать боковину, тк с ней не получалось правильно установить розетку. хотя может перо дало другую заусеницу. и я крышку ставил зеркально тому как на видео - так она меньше всего выпирает в открытом состоянии. кстати, если сверлить не по центру овала, и сдвинуть розетку к краю, может получится так что бы крышка в открытом состоянии утопала в овале, не? если кому надо отверстие под розетку просверлить коронку могу дать. viro, а куда ты деваешь розетки? помнится я тебе уже покупал... :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2013 В 28.06.2013 в 09:21, abagnyuk сказав: viro, а куда ты деваешь розетки? помнится я тебе уже покупал... :) У меня было две. Одна тебе, другую тоже кому то отдал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти