Zіnus 90 Опубліковано 28 червня, 2013 а я перо криво закрепил в дрели сначала и не проверил - вон его как болтало, получилась дыра чуууучуть больше, потом перо выровнял, но уже ж почти все сделано. но держицца, не выскакивает. изоленту я успел убрать раньше, когда отгибал. а вот кружочек пластика наверное таки упал внутрь. крышка в ту сторону (в сторону салона) открывается потому что думал о возможности зацепить закрытую крышку багажом при его извлечении и открыть розетку случайно. ну, типа обычно погрузка вещей более внимательно происходит, чем разгрузка. ну а открытая крышка торчит же ж одинаково. разве что и правда уйти от центра, но может не закрыться... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 червня, 2013 У меня было две. Одна тебе, другую тоже кому то отдал. вообщето было наоборот. это я две покупал - одну для тебя! :) ну а открытая крышка торчит же ж одинаково. торчит одинаково, но у меня она торчит в угол багажгника, а на видео ближе к его центру и чуть более мешает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 червня, 2013 вообщето было наоборот. это я две покупал - одну для тебя! :) Однако пора в отпуск Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 29 червня, 2013 Насмотрелся я на ваши розетки и себе заказал. А то неудобно велик накачивать не выезжая из гаража ))) На Экзисте 42 грн. Ждемс. Коронка нужна на 25 мм так из видео понял. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 29 червня, 2013 нужна дыра диаметром 25 мм коронки искал искал и меньше 26 мм не нашел поэтому купил перьевое сверло на 25 мм, испытал на пластмассе похожей плотности и толщины - тютелька в тютельку. потом уже сверлил в багажнике. однако на экзисте за 42 грн ниплоха, а то были только по 82 :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 червня, 2013 однако на экзисте за 42 грн ниплоха, а то были только по 82 :) Очень не факт, что они там есть по такой цене. Заказать - еще не значит купить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 29 червня, 2013 По 42 не знаю, а по 52 от Дженерал Моторс есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 29 червня, 2013 а я перо криво закрепил в дрели сначала и не проверил - вон его как болтало, получилась дыра чуууучуть больше, потом перо выровнял, но уже ж почти все сделано. но держицца, не выскакивает. изоленту я успел убрать раньше, когда отгибал. а вот кружочек пластика наверное таки упал внутрь. крышка в ту сторону (в сторону салона) открывается потому что думал о возможности зацепить закрытую крышку багажом при его извлечении и открыть розетку случайно. ну, типа обычно погрузка вещей более внимательно происходит, чем разгрузка. ну а открытая крышка торчит же ж одинаково. разве что и правда уйти от центра, но может не закрыться... а я взял китайскую фрезу по дереву... ее от давления расплющило... в итоге имею дырку в багажнике в которую проваливается розетка полностью. рву волосы на ж@пе.... надо будет искать плотный кусок пластика, делать накладку и там уже сверлить нормальной фрезой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 30 червня, 2013 нужна дыра диаметром 25 мм коронки искал искал и меньше 26 мм не нашел поэтому купил перьевое сверло на 25 мм, испытал на пластмассе похожей плотности и толщины - тютелька в тютельку. потом уже сверлил в багажнике. однако на экзисте за 42 грн ниплоха, а то были только по 82 :) дырки в пластике всегда сверлят абразивным конусным камнем - сначало отверстие на 10, дальше конусным абразивом расширяют до нужного диаметра. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 30 червня, 2013 дырки в пластике всегда сверлят абразивным конусным камнем - сначало отверстие на 10, дальше конусным абразивом расширяют до нужного диаметра. Фрезой, которая идет в комплекте парктроника, отлично тоже получается (даже в бампере, не говоря уже о боковинке багажника) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 30 червня, 2013 дырки в пластике всегда сверлят абразивным конусным камнем - сначало отверстие на 10, дальше конусным абразивом расширяют до нужного диаметра. вот бы я это знал раньше... но я таки это тоже как-нибудь попробую! а после конуса че делать? не оставлять же так... Фрезой, которая идет в комплекте парктроника, отлично тоже получается (даже в бампере, не говоря уже о боковинке багажника) ты дывы! 25 мм? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 липня, 2013 Фреза на 22, а дальше аккуратно скальпелем... У GrayCat стоит обыкновенный жигулевский прикуриватель, так что подгонялось по месту Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 1 липня, 2013 вот бы я это знал раньше... но я таки это тоже как-нибудь попробую! а после конуса че делать? не оставлять же так... вставлять и пользоваться розеткой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 липня, 2013 а я взял китайскую фрезу по дереву... ее от давления расплющило... в итоге имею дырку в багажнике в которую проваливается розетка полностью. рву волосы на ж@пе.... я в этой теме предлагал уже несколько раз всем желающим коронку на 25 мм специально для этого купленную в эпицентре! ps: кстати, а в другой теме предлагал обменять свои боковины с уже просверленным отверстием и розеткой! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 липня, 2013 я в этой теме предлагал уже несколько раз всем желающим коронку на 25 мм специально для этого купленную в эпицентре! ps: кстати, а в другой теме предлагал обменять свои боковины с уже просверленным отверстием и розеткой! да я и так знаю что я лось педальный , можешь не гнобить меня дальше фрезу то я взял правильного размера, тока вот качество оказалось таким, что на выходе я получил дырку 27 или даже 28.... короче теперь уже могу поменятся боковинами! есть желающие? :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 липня, 2013 да я и так знаю что я лось педальный , можешь не гнобить меня дальше фрезу то я взял правильного размера, тока вот качество оказалось таким, что на выходе я получил дырку 27 или даже 28.... короче теперь уже могу поменятся боковинами! есть желающие? :biggrin: Слушай, так вставь туда какую то обычную розетку, с преобразователем в 220 В))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 липня, 2013 Слушай, так вставь туда какую то обычную розетку, с преобразователем в 220 В))) да ладно, я уже придумал как полечить все... психи пройдут - займусь лечением Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 липня, 2013 да ладно, я уже придумал как полечить все... психи пройдут - займусь лечением Ну обычную я имел ввиду что есть специальные автомобильные плюс тоже полезная штука, некоторые дорогие авто оборудуются такими. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 24 липня, 2013 Розетка за 42 грн приехала достаточно быстро. Обещали 20 приехала еще 12 числа. Прождала моего возвращения с моря. Будем ставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 27 липня, 2013 А откуда или где можно отжать панель, или как она откручивается? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти