Alex F 19 Опубліковано 21 грудня, 2011 у меня сместилось на 2 недели, там проблемы в Ильичевске. они всем так говорят , но мне потому как собрано в юкрайне , а Ваши ж по идее корейские должны быть , какие проблемы? автовоз на летней резине ехать не магёт? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 21 грудня, 2011 сказали из-за логистики)) но 26-27 полюбе в порту будет авто.типа сукой буду.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 21 грудня, 2011 У всех манагеров одна песня:lol: или єто они врут, от незнания, или с поставками изза таможни действительно твориться бардак и ничто непредсказуемо тут как повезет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 21 грудня, 2011 какие проблемы? На таможне :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 21 грудня, 2011 сказали из-за логистики)) но 26-27 полюбе в порту будет авто.типа сукой буду.. я чет не понял? оно еще в море чтоль? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 21 грудня, 2011 На таможне :) на таможне проблемы у тех , кто хочет в чёрную(серую)протащить. скорее всего они ещё не приехали даже , надо ж реалистом быть. мне тоже манагер чесал , что вот , не успевают колёса прикрутить и машина на две недели задерживается. хотел уже сам с дамкратом и балонником ехать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 23 грудня, 2011 а моя приехала в начале декабря,а растаможили ее к 15му.а насчет растаможки мне нач.отд банка сказал что она поднимется где то на 30% с нового года и соответственно цена авто.желаю удачи :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 24 грудня, 2011 26-27 дек.в порту,3 янв растамаживают)) 8-10 янв в харькове))) чот не верится.)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 24 грудня, 2011 26-27 дек.в порту,3 янв растамаживают)) 8-10 янв в харькове))) чот не верится.)) и что говорят? цена прежняя? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 24 грудня, 2011 Сказали если подоражает то макс на 150-200$. Какие прогнозы на курс $ ? Поменять что ли гривну назад на доллары.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 24 грудня, 2011 Сказали если подоражает то макс на 150-200$. Какие прогнозы на курс $ ? Поменять что ли гривну назад на доллары.. интересно)))) акциз на 16 евриков подняли, а эти уроды за наш счет накручивают почти в десять раз(((( а по поводу доллара- если есть сомнения проплатите полную стоимость авто и не парьтесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 24 грудня, 2011 Сказали если подоражает то макс на 150-200$. Какие прогнозы на курс $ ? Поменять что ли гривну назад на доллары.. я думаю понтов хренивны менять опять на убитых енотов нет-без вариантов потеряешь на курсе(если сумма ого-го). да и менше доплачивать придется.отпиши цену и комплектацию после покупки с нового года. :db: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 24 грудня, 2011 Сказали если подоражает то макс на 150-200$. Какие прогнозы на курс $ ? Поменять что ли гривну назад на доллары.. а подорожает это факт,но я думаю сумма будет больше названной тобою Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 27 грудня, 2011 Артем(yeti222), я тоже жду ванильного в базе . Обещали 9 января. Сегодня звонил манагеру, сказал что машины в Украине и на таможне выходные с 28 по 3. Подорожание если и будет, то по таможне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 30 грудня, 2011 Артем(yeti222), я тоже жду ванильного в базе . Обещали 9 января. Сегодня звонил манагеру, сказал что машины в Украине и на таможне выходные с 28 по 3. Подорожание если и будет, то по таможне ага.я только жду мид автомат.на фрунзе а в укр авто грят одни и те же даты..3 растаможка,и если в идеале то в харькове 8-10 янв.думал проплатить уже в укравто,100% так не взяли бабки.им киев сказал не рисковать ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 30 грудня, 2011 ага.я только жду мид автомат.на фрунзе а в укр авто грят одни и те же даты..3 растаможка,и если в идеале то в харькове 8-10 янв.думал проплатить уже в укравто,100% так не взяли бабки.им киев сказал не рисковать ) Будем надеяться что 10 крайний срок. Всех с наступающим! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 січня, 2012 растамаживают сегодня соулы!в харькове обещают в начале сл.недели! цена не изменилась! 9-10-11 янв обещают отдать уже) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 4 січня, 2012 Отличная новость. Я менеджеров ещё завтра поспрашаю. Наверно пора продавать мою ласточку ВАЗ 2109. Вообще-то РАДА приняла закон о снижении таможенной пощлины на 1 процент на новые импортные авто. Значит должно, по идее, подешеветь!!! http://www.mobus.com...ika/321835.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 січня, 2012 смотри не лохонись как я. я б уже ездил 2 месяца.а не ходил бы пешком) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 4 січня, 2012 смотри не лохонись как я. я б уже ездил 2 месяца.а не ходил бы пешком) Покупатель на ВАЗ уже ждет с 10 декабря, но я предупредил его, что пока не увижу ванильного не продам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти