viro 799 Опубліковано 29 грудня, 2011 Если так, то есть смысл лично для меня смотреть не на МИД, а на ТОП, все равно в кредит думаю покупать. Разница ровно 5 000 доларов или на 20% дороже мида. Ну да, то немного не та машина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bruno761 2 Опубліковано 29 грудня, 2011 Планирую покупать Soul, но тревожит отсутствие системы ESP и нигде не указано наличие системы EBD, хотя манагеры в салонах говорят, что она встроена в систему ABS. Насколько отсутствие ESP критично для водителя с минимальным стажем вождения? Вопрос важный, т.к. буду возить не только себя, но и семью. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 29 грудня, 2011 Насколько отсутствие ESP критично для водителя с минимальным стажем вождения? С ЕСП на Украине продается даже не половина машин. Ездят както. а ЕБД работает таки вместе с АБС. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bruno761 2 Опубліковано 30 грудня, 2011 спасибо за ответ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 30 грудня, 2011 Насколько отсутствие ESP критично для водителя с минимальным стажем вождения? Позволяет километров на 10...20 в час увеличить допустимую скорость выполнения маневров. Если собираетесь гоняться за Феррари и Астон-мартинами - да, штука нужная. Но "в быту" процентов 90 машин сейчас ездят без ESP - и ничего, ездят! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 30 грудня, 2011 по случаю был в салоне и сфоткав люк ТОРа 2012 а вот фото машины которую я куплю скоро, ну очень крутая....... ....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 31 грудня, 2011 Сидел в оптиме, почти как аккорд :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 31 грудня, 2011 Сидел в оптиме, почти как аккорд :) мне салон напомнил BMW 5 , а внешне смесь Accord, BMW5, AUDI a7 спортбек........ сборка, эргономика, все очень круто... после СТО-САЛОНА КИА, я с другом поперся в Автосалон Toyota, так там да же не счем сравнить .. Оптима напичканая 29500$, а Авенсис средний 31500$... хотя тут речь идет о СОУЛе 2012... все, поехал забирать свою машину с СТО.......... 4й подход уже Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 1 січня, 2012 товарищи,кто ждет машинки в начале января, на какие числа обещают ?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 1 січня, 2012 8-10 янв жду.в харькове Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
arti4247979 0 Опубліковано 1 січня, 2012 теряюсь в выборе бензина на новый соул! на каких заправках лучше топливо?в моем регионе есть восточные ресурсы, окко и параллель!! подскажите пожалуйста друзья чем лучше кормить дитыну?? 95 или 92 и каких поставщиков ! заранее спасибо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Freestyler 8 Опубліковано 1 січня, 2012 теряюсь в выборе бензина на новый соул! на каких заправках лучше топливо?в моем регионе есть восточные ресурсы, окко и параллель!! подскажите пожалуйста друзья чем лучше кормить дитыну?? 95 или 92 и каких поставщиков ! заранее спасибо http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1875-%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%b7%d0%b8%d0%bd-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%be%d1%83%d0%bb%d0%b0-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%81%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bb%d0%ba%d0%b0/page__hl__%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DOC 0 Опубліковано 1 січня, 2012 товарищи,кто ждет машинки в начале января, на какие числа обещают ?? В Кировограде обещают до 10.01.12 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 4 січня, 2012 Спойлер и блютуз до купы. Жаль дисков в миде нет 16.)и всего 2 подушки.. я втопе насчитал 8 шторок и 2 подушки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 січня, 2012 я втопе насчитал 8 шторок и 2 подушки круто!))))))как считал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 4 січня, 2012 Кстати, двигатель новый стоит, тот , что 140 сильный, но для нас поставили какое-то ограничение по топливу чем самым понизили лошадиемость до 130 (снимается на раз-два)..... версия менеджера я купил топик 201ё2 еще перед новым годом и оч рад Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 4 січня, 2012 я втопе насчитал 8 шторок и 2 подушки Мне вот тож интересно, как считалось, если всего 4 окна. По идее должно быть 4 шторки (может конечно передние сдвоенные из-за форы окна, но все равно это 6 а не 8) + 2 фронтальных подушки и 2 боковых (в сидениях)! Итого 4+4. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 4 січня, 2012 Мне вот тож интересно, как считалось, если всего 4 окна. По идее должно быть 4 шторки (может конечно передние сдвоенные из-за форы окна, но все равно это 6 а не 8) + 2 фронтальных подушки и 2 боковых (в сидениях)! Итого 4+4. точно подушек 4,а вот шторок 6! 2 возле лобовухи,2 возле ремней и 2 возле маленького окошка на заднем сидении.=10 ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
погорелов 0 Опубліковано 4 січня, 2012 спс за внимание,шторок не 8,но и не 4- а 6. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 січня, 2012 Это вы посчитали заглушки на стойках?))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти