[email protected] 4 Опубліковано 21 жовтня, 2011 у кого какие ещё новости????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Chris 0 Опубліковано 21 жовтня, 2011 тоже жду звонка от дилера... обещали позвонить либо вот уже, либо на след неделе, чтоб явился и лицезрел свою будущую радость... съезжу, посмотрю, потрогаю, узнаю тех характеристики, и обязательно поделюсь с вами добытыми сведениями...)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 21 жовтня, 2011 походу в Одессу с Ильичевска недалеко может там первые появятся? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 21 жовтня, 2011 Фрунзе почему ? менеджеры фрунзе говорят "ожидающим" разные вещи, мне сказали что не раньше первой недели ноября, что машины ещё не проверены, т.е. без сертификатов... а укр авто вообще бред, то у них они будут с 20 чисел, но все уже проданы..следующие в ноябре.. Еще подскажите может кто знает? Есть в базе 2012 отделка на дверях и мультируль, в амереканских есть, а у нас???? то что укр авто дает в прайсе комплектаций соответствует прошлой модели. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 21 жовтня, 2011 по датам у меня есть версия от укравто в Харькове на 29 октября поставка первых и это мне говорили еще где то 5 октября, во фрунзе авто обещают каждую неделю, где я заказал машину 4 октября до конца октября клялись на 100%.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 22 жовтня, 2011 Роздивляємось І по доброму заздримо дуже сподобався салон : +двоколірний (із світлими вставками в оздобленні сидінь і карт дверей) +широкий підлокітник +на задньому сидінні валялась верхня "шторка-поличка" багажника (скоріще за все, - ролетного типу) +цікавий оновлений, клімат контроль +телефон (голубий туз, з управлінням на кермі) +дзеркало внутрішнє з автозатемненням +- (заглушка в дирці для вазону) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 22 жовтня, 2011 есть и в Харькове, в Фрунзе авто один серый мид автомат, честно говоря главное только в моторах и коробке изменения, как бы по словам менеджера все таки GDi 140 лошадок и шестиступка, вот только вставки в салоне какие то унылые - как в кадете 80 годов. светодидов в фарах не заметил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 22 жовтня, 2011 Сегодня сидела-смотрела новый черный мид-автомат в Киеве на Борщаговке. Красотища!!! Пофоткать, правда, не догадалась 8) Дали распечатку со всеми характеристиками. Если кому-то что-то интересно спрашивайте. :) Или скан завтра выложу. Я как женщина оценивала прежде всего внешние показатели. Очень симпатичненько. Оббивка салона супер!!! Какая-то новая водоотталкивающая ткань в салоне. Есть полка багажника. Зеркало заднего вида с включающимся автозатемнением. Блютуз с управлением на руле 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 22 жовтня, 2011 Роздивляємось І по доброму заздримо дуже сподобався салон : +двоколірний (із світлими вставками в оздобленні сидінь і карт дверей) +широкий підлокітник +на задньому сидінні валялась верхня "шторка-поличка" багажника (скоріще за все, - ролетного типу) +цікавий оновлений, клімат контроль +телефон (голубий туз, з управлінням на кермі) +дзеркало внутрішнє з автозатемненням +- (заглушка в дирці для вазону) так что машины уже прибыли???????????????????????????????????????????????? В продаже????? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nat81 1 Опубліковано 22 жовтня, 2011 есть и в Харькове, в Фрунзе авто один серый мид автомат, честно говоря главное только в моторах и коробке изменения, как бы по словам менеджера все таки GDi 140 лошадок и шестиступка, вот только вставки в салоне какие то унылые - как в кадете 80 годов. светодидов в фарах не заметил получается в Базе никаких изменений в комфорте...??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 22 жовтня, 2011 А вот ЭТО правда, или только у НИХ "Весь 2012 модельный ряд прибавил в длине на 15 мм, чтобы приспособить (усадить) новые модернизированные силовые агрегаты под капотом." Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 22 жовтня, 2011 блин, а мне чего-то не нравится, низ стал более закругленным, а верх-углы сплошные и ПТФки тупо торчат, концепция танка ШЕРМАН , может фото не удачные :( П.С.: но за 140 сильный двигатель меня жаба душит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sergio75 0 Опубліковано 22 жовтня, 2011 получается в Базе никаких изменений в комфорте...??? Базу я заказал, еще ее нет в салоне, может на следующей неделе привезут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 22 жовтня, 2011 А вот ЭТО правда, или только у НИХ "Весь 2012 модельный ряд прибавил в длине на 15 мм, чтобы приспособить (усадить) новые модернизированные силовые агрегаты под капотом." По тем тех. описаниям, которые я получила сегодня в салоне действительно на 15 мм длинее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 22 жовтня, 2011 Черный соул, котоый стоит на Борщаговке уедет в Винницу :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 22 жовтня, 2011 А вот ЭТО правда, или только у НИХ "Весь 2012 модельный ряд прибавил в длине на 15 мм, чтобы приспособить (усадить) новые модернизированные силовые агрегаты под капотом." Мне кажеться, что это сугубо за счет более дутого переднего и заднего бампера, не более!!! Двигателям там и так места с головой, особенно бензиновым. Из всех изменений внешность явно не особо важна. Просто освежили облик, сделали решетку более близкой к современному стилю КИА, а не 3-х летней давности как ранее. Из внутренностей интересный полноценный подлокотник, наличие блюдуса в магнитоле. Хоть какае-то шторка багажника конечно плюс, но если она как ролета, то не лучший вариант. Самое интересное это 6 ступенчатые коробки! А вот про GDI я сомневаюсь. Даже если приедут и эти движки, то радости у их владельцев будет не много. Небольшой выигрыш в динамике компенсируется нюансами эксплуатации, увы не всегда приятными. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 22 жовтня, 2011 Сегодня сидела-смотрела новый черный мид-автомат в Киеве на Борщаговке. Красотища!!! Пофоткать, правда, не догадалась 8) Дали распечатку со всеми характеристиками. Если кому-то что-то интересно спрашивайте. :) Или скан завтра выложу. Я как женщина оценивала прежде всего внешние показатели. Очень симпатичненько. Оббивка салона супер!!! Какая-то новая водоотталкивающая ткань в салоне. Есть полка багажника. Зеркало заднего вида с включающимся автозатемнением. Блютуз с управлением на руле сейчас все владельцы соула не 2012 будут дружно обсерать новый))) очень интересуют характеристики! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 22 жовтня, 2011 так что машины уже прибыли???????????????????????????????????????????????? В продаже????? Фото - сегодня на площадке "АЦ на Столичном" КИЕВ. Но эти две уже проданы. С хозяевами зелёной Души поболтал и пригласил в клуб ... чего-то не нравится, низ стал более закругленным, а верх-углы сплошные и ПТФки тупо торчат, концепция танка ШЕРМАН может фото не удачные :( Сорри - фото телефоном. ПТФ-ки действительно немного торчат. Но в живую - не страшно, я бы привык. Мне меньше нравится сама головная фара. Хоть и появилась чёрная ресничка, а вот чёрное разделение (внутри фары) уже не то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
**Ясечка** 5 Опубліковано 22 жовтня, 2011 сейчас все владельцы соула не 2012 будут дружно обсерать новый))) очень интересуют характеристики! Владельцев соула не 2012 можно понять... Я чуть было не купила соул в конце августа Теперь, конечно, не жалею, что тогда не получилось... Завтра отсканирую странички с описанием и выложу сюда :) Где-то выше звучал вопрос по поваоду двигателя. В распечатке написано "Двигатель - 1.6 GDI".... Это чем-то чревато? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 22 жовтня, 2011 Владельцев соула не 2012 можно понять... Я чуть было не купила соул в конце августа Теперь, конечно, не жалею, что тогда не получилось... :laugh3: Очень скоро ребята, вы станете владельцами Соула не 2013 г........ :biggrin: Помните!!!! Каждый последующий Соул будет лучше предыдущего......Это ИМХО!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти