Перейти до змісту

Magentis

SOUL 2012

Рекомендовані повідомлення

в харькове манагер уже грит- пн вт

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

в харькове манагер уже грит- пн вт

не уверен, менегер укравто или фрунзе авто?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Фрунзе

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

я в понедельник ему позвоню тогда

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Свит Авто уже опубликовалцены цены на новый модельный ряд Soul facelift KMC, Корея дорожаем до 900 у.е. и три варианта мидов

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Свит авто уже опубликовали цены но либо не поменяли характеристики на сайте, либо Соул 2012 идёт со стаыми коробками :sensored:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

И моторы тоже старые?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

В обед поеду в салон и всё точно узнаю.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Мотор старый.автомат 6ступенчатый.механика-не узнавал.думаю тож 6ст

Почитай выше

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Все в порядке

Soul facelift KMC, Корея

1,6 6МT универсал base 16 300 USD

1,6 6MT универсал mid 18 400 USD

1,6 6MТ универсал дизель mid 20 200 USD

1,6 6АТ универсал mid 19 900 USD

1,6 6AТ универсал top 24 800 USD

Двигателя старые обсуждалось. Коробки новые. а МИДа итак было три варианта.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

может мне стоило подождать 2 месяца, та купить 2012й соул? хз...

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сообщаю самую последнюю информацию. Разговаривал с менеджером автосалона. Сегодня они по электронной почте получили те самые "злополучные" сертификаты, о которых говорилось выше в этой теме и без которых тормозилась отгрузка автомобилей в салоны. Так вот - в сертификатах указано, что сертифицированы для продажи в Украине три вида двигателей - старый бензиновый 126-и сильный, дизельный 128-и сильный и новый двигатель GDI - 140-а сильный. Со слов менеджера, есть большая вероятность того, что к ним зайдет авто именно с новым двигателем. Кстати для этого салона должны приехать из первой партии 2 авто (одно из них- для меня :yahoo: ) Следующая партия - 7 машин, но уже в ноябре....

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

В обед забегал в "Свит Авто", сказали что их первые "фейслифты" (и мой вместе с ними :rolleyes: ) уже сейчас на растаможке, обещают поставку в салон только через неделю-две. Но я терпелив, главное чтобы за это время доллар не вырос, ибо тогда стоимость будет уже немного другая :unsure:

На счет комплектации ничего они еще не знают, кроме наличия 6-ступ. МКПП. Очень хотелось бы возврата подогрева зеркал в базу.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Сообщаю самую последнюю информацию. Разговаривал с менеджером автосалона. Сегодня они по электронной почте получили те самые "злополучные" сертификаты, о которых говорилось выше в этой теме и без которых тормозилась отгрузка автомобилей в салоны. Так вот - в сертификатах указано, что сертифицированы для продажи в Украине три вида двигателей - старый бензиновый 126-и сильный, дизельный 128-и сильный и новый двигатель GDI - 140-а сильный. Со слов менеджера, есть большая вероятность того, что к ним зайдет авто именно с новым двигателем. Кстати для этого салона должны приехать из первой партии 2 авто (одно из них- для меня :yahoo: ) Следующая партия - 7 машин, но уже в ноябре....

Цены на авто с новым движком есть?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Цены на авто с новым движком есть?

Насколько я понял - цена остается 19900 - какая и была заявлена для бензинового мида с АТ

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

В обед забегал в "Свит Авто", сказали что их первые "фейслифты" (и мой вместе с ними :rolleyes: ) уже сейчас на растаможке, обещают поставку в салон только через неделю-две. Но я терпелив, главное чтобы за это время доллар не вырос, ибо тогда стоимость будет уже немного другая :unsure:

На счет комплектации ничего они еще не знают, кроме наличия 6-ступ. МКПП. Очень хотелось бы возврата подогрева зеркал в базу.

У базы комплектация такая же, за исключением 6 МКП и шумки на капоте (теперь это стандарт и для бензина).

В миде новая магнитола с блютусом ну и естественно 6 МКП или 6АКП.

Самые существенные изменения в ТОПе - там люк добавился, светодиодные фонари и ДХО, 16 литые диски.

Инфа от УкраАвто, так что думаю достоверная.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Самые существенные изменения в ТОПе - там люк добавился, светодиодные фонари и ДХО, 16 литые диски.

Инфа от УкраАвто, так что думаю достоверная.

16 вместо 18? Куул -))

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

был и я в Укравто, в Харьков обещают привезти на след. неделе, говорили про 140 сильный мотор и 6 ступку

приезжают машины заказанные и принимают заказы на новые с середины ноября, оставил свой телефон менегеру,

интересно когда позвонит???

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

был и я в Укравто, в Харьков обещают привезти на след. неделе, говорили про 140 сильный мотор и 6 ступку

приезжают машины заказанные и принимают заказы на новые с середины ноября, оставил свой телефон менегеру,

интересно когда позвонит???

Про 140 лошадей можете ЗАБЫТЬ! Это мотор GDI и его к нам не привезут! По одному источнику мотор тот же на 124 л.с., по другому с небольшой модификацией до 130 л.с.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Был вчера в салоне Агро стиль в Украину приедут только бензин и комплектация мид,звонил в укравто(что на выезде в алчевск)дизеля на ноябрь вообще не получат.Одним словом п......сы,я уже оплатил и жду дизеля мид механика с 9 сентября,мне уже сказали если приедит отдадим за по старой цене.Дождусь даты окончания договора может деньги заберу,достали своими завтраками это КИА МОТОРС

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...