Alex F 19 Опубліковано 11 березня, 2011 а мну на самом деле было немного страшно за них во втором тайме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 березня, 2011 а мну на самом деле было немного страшно за них во втором тайме. я 3 дгя не ездю и уже "потерялся": по чем бензин щя на окоо? А92 и А95???кто знает??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 березня, 2011 по чем бензин щя на окоо? А92 и А95???кто знает??? 95-й по 9.75 кажись... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 березня, 2011 95-й по 9.75 кажись... Пипец!!!!!!!Мда, жить становиЦЦо ЛУЧЧЕ - веселей!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 11 березня, 2011 Пипец!!!!!!!Мда, жить становиЦЦо ЛУЧЧЕ - веселей!!!! Ага, и чем дальше - тем интереснее... а главное экстримальнее Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 березня, 2011 Ага, и чем дальше - тем интереснее... а главное экстримальнее Так мы все экстримаЛЛы поневоли!!!!!!!!!!!!! 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 березня, 2011 у Флуда кризис!!!!!((((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 11 березня, 2011 у всех крЫза тока у нашего Азарова всьо ф шыкаладе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 березня, 2011 Товарищи! НИ у кого не возникло желание установить на зиму подогрев руля? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 березня, 2011 зима закончилась, а ты про подогрев руля... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 11 березня, 2011 Талантливые ставили, правда на Рио, но идея такая же http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=7798 А ещё где-то было про подогрев набалдашника переключения передач Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 11 березня, 2011 маняки............... скоро лето нужно думать о жаре Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 11 березня, 2011 маняки............... скоро лето нужно думать о жаре и придумывать ОХЛАДИТЕЛЬ РУЛЯ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 11 березня, 2011 и придумывать ОХЛАДИТЕЛЬ РУЛЯ Стандартную сереблястую "шторку" для лобового стекла сшить/склеить конвертиком - и надевать на руль, когда надолго выходишь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 березня, 2011 Спокойной ночи Всем!!!Завтра на работу((((( надо спаткать!Всем сладких сноВ!!!!гггг!!!!!!!:p Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 березня, 2011 нужно думать о жаре вот я и думаю, у мну кондер сдох... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 11 березня, 2011 вот я и думаю, у мну кондер сдох... Мо-жо фреон тю-тю? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 11 березня, 2011 Мо-жо фреон тю-тю? так именно тю-тю... ниппель на магистрали низкого давления травит... вытек фреон и системе капец... хоть бы компрессор живой осталсо, а то капут ваще будет... компрессор 1000 у.ё. стоит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 11 березня, 2011 так именно тю-тю... ниппель на магистрали низкого давления травит... вытек фреон и системе капец... хоть бы компрессор живой осталсо, а то капут ваще будет... компрессор 1000 у.ё. стоит... Не переживай, я 2 мес катался с пустым контуром,пока заправил фреон. и ничего-все работает... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 11 березня, 2011 Усе!! Как говориться-я спать!!! Всем Добранiч. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти