Перейти до змісту

VEP

Флудилка! Болтаем все Здесь.

Рекомендовані повідомлення

потеплеет буду красить дверь и арку вот тада и посотрим.................... :rolleyes: :rolleyes:

чувак! забей на это!

на скорость не влияет!

(скорей всего заводской прикол!)

(ЗЫ - кстат почем мухобойник ??)

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

У GrayCat код краски 9Н , официально называется Black cherry pearl clearoat , http://www.paintscra.../makepaint2.cgi т.е. Черная вишня с чем-то жемчужным, но получается , что НЕ МЕТАЛЛИК

Если верить тому что там написано, то получаетс перламутровый, но мне менагер говорил, что черный идет крупнозернистый металлик, может они чем-то похожи?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

владельцы черных машинок, не светите на ваши машинки помытые в гараже фонариком с диодными лампочками которые............ вчера помыл сам машину, благо погода была очень хорошая и теплая. часиков в 7 закончил и свет вырубили. загнал машину в гараж и фонариком потом светил на ворота шоб закрыть и выйти из него и светанул на машину.............. бля это жесть полная!!!!!!! все пластмассовые части - бампера, зеркала, ручки, лючёк бака, пластмассовая окантовка вокруг задних фонарей другого цвета!!! машина чёрная, но двухцветная реально!!!!! Пластмасса и метал покрашены разными красками!!!!!

и нафига я светил??? пол ночи потом думал что? как? и почему??

мне нада кусок дверной арки и двери покрасить (уроды на стоянке цапанули и свалили). подбор краски - как обычно по лючку от бака!!!! а он та в другом цвете та......................

Навряд ли другой, может просто краска на пластике по другому лежит!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для пластмассы и метала краска , видимо, идет разная, но, как говорят на флоте " На ход судна это не влияет" и машинка всё равно смотрится очень красиво, особенно когда чистенькая

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Пластмасса и метал покрашены разными красками!!!!!

Вот именно! А вы что, думали, что ногти, пол и машину красят одной и той же краской? :rofl: Как минимум, грунтовка абсолютно разная по металлу и по пластику, да и краска, скорее всего, тоже. Вдобавок, сам пластик разный на разных местах! Бампер - один сорт, лючки - другой, декоративные элементы - третий... Возможно, и для них грунт/краска отличаются.

и нафига я светил???

Это все приколы дешевых светодиодов. Видели, как в свете натриевых ламп или ЛДС-ок цвета искажаются? "Белый" лист бумаги и "белая" рубашка становятся разного оттенка. Так и тут, спектр светодиода далек от идеального, "выпячивает" или "подавляет" малейшие отличия в спектре отражения объекта.

Карроче, не парься! :bye: Но имей в виду при окраске, что как минимум грунт должен быть соответствующий, по металлу или по пластику.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

аднако седня тепло................

а в пятницу холодно буит!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

РАЗРЫВ СОЗНАНИЯ!

<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/ITbgAf9-V-c" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

РАЗРЫВ СОЗНАНИЯ!

какая-то бредовая реклама :unsure:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

какая-то бредовая реклама :unsure:

Это не бредовая реклама. Это пародия на прекрасную!

http://www.youtube.com/watch?v=bxcX-aJG-4k

http://www.youtube.com/watch?v=KEM-iasPqI8

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Это пародия на прекрасную!

Та шось я ниасиливаю этих грызунов в рекламе :unsure:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Та шось я ниасиливаю этих грызунов в рекламе :unsure:

а так?

http://www.youtube.com/watch?v=NvHdLZtDTbw&feature=related

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

По поводу краски на металле и пластмассе. Когда-то был серебристенький Рено Символ, передние крылья у него ПЛАСТМАССОВЫЕ, смотришь под одним углом - отличаются от кузова, смотришь под другим - одинаково. При освещении светодиодами НЕ ПРОВЕРЯЛ :laugh3:, но, думаю, найти три отличия можно было-бы под любым ракурсом:biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а так?

а это реклама чего? презервативов или Рено?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ну так Твинго, и то , и другое:biggrin:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Ну так Твинго, и то , и другое

А, понятно! Да, ты прав :lol:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А вот когда рекламируют компакт-унитаз под названием Solo возникает вопрос - а бывает ли компакт-унитаз ДУЕТ или ТРИО?:laugh3:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а бывает ли компакт-унитаз ДУЕТ или ТРИО?

Жжошь! :lol:

Компакт дуэт для того, чтобы писять на брудершафт :lol: :lol: :lol:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
Гість
Ця тема закрита для опублікування відповідей.

• Створити...