Перейти до змісту

Dimon

Коврики на KIA SOUL

Рекомендовані повідомлення

Приобрёл коврики norplast,в коврике водителя два отверстия,пасажира одно,отверстия с креплениями совпадают,только в пасажирском коврике надо проткнуть дырку в бугорке над креплением.Передние коврики легли хорошо,а вот задние не очень,задние коврики раздельные.

не надо протыкать, коврик и так нормально лежит - бугорок накрывает крючек, так что все совпадает, и это же не водительский - не опасно.

где?

weathertech - они дорогие, но продаются как вместе так и раздельно. я выше про них все написал что знаю.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

На выходные хочу взять коврик в багажник без органайзера,подходит ли коврик от дорейстайла в модель 2012 года?ИНтересует вот такой Коврик в багажник KIA Soul luxe 2008 - ... г.в. L.Locker http://autozap.at.ua/shop/1169/desc/kovrik-v-bagazhnik-kia-soul-luxe-2008-g-v-l-locker

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Dzyan123 - должен подойти, там вроде ничего не менялось.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

На выходные хочу взять коврик в багажник без органайзера,подходит ли коврик от дорейстайла в модель 2012 года?ИНтересует вот такой Коврик в багажник KIA Soul luxe 2008 - ... г.в. L.Locker http://autozap.at.ua...08-g-v-l-locker

Купишь, отпишись )) я тож подумываю

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
На выходные хочу взять коврик в багажник без органайзера,подходит ли коврик от дорейстайла в модель 2012 года?ИНтересует вот такой Коврик в багажник KIA Soul luxe 2008 - ... г.в. L.Locker http://autozap.at.ua...08-g-v-l-locker

у меня именно такой. подошел на базу 2012. лег точно на оту картонку над запаской. по бокам впритык. кароче похоже таки ниче не менялось между годами.

тока я купил тут:

http://www.avtobrat....-09-detail.html

цена че-то сильно отличается... нипонял.

добавлено позже:

материал разный, поэтому и цена разная. но форма отлива похоже одна и та же. в багажник наверное пофигу какой материал - дубовый или мягкий. мож даже потверже лучше - шоб не совался а упирался. опщим форма подходит :)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А кто скажет, какие "+" и "-" покупки ворсовых ковриков на лето? СтОит ли покупать?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У меня ворсовые круглый год. Минусы разве что зимой. Летом наоборот один плюсы. Не так видно грязь, пыль вся внутри, а не летает по салону. Вытрусить их нет никаких проблем, просто постукав о забор или дерево, если нет пылесоса под рукой.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

У меня ворсовые круглый год. Минусы разве что зимой. Летом наоборот один плюсы. Не так видно грязь, пыль вся внутри, а не летает по салону. Вытрусить их нет никаких проблем, просто постукав о забор или дерево, если нет пылесоса под рукой.

А как коврики на вид то, не выглядят постоянно грязными? Ткань всё таки и грязь в них постоянно впитывается.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

2 года ворсовые у меня зимой и летом!!

До этого 5 лет ездил с резиновыми круглый год

Могу зказать так - у ворсовых вид луЧЧе, потрепал - чистые а резиновые толком только керхером отмыть можно было....

Минусы разве что зимой.

минусов не нахожу - специально не обтряхиваю ноги - сел в авто - завел, почистил лобовуху от льда/ снега - сел опять в авто - на ковриках куча снега - на работу 7 мин. ехать - приехал и вытрусил свой коврик, снег, который впитал частично пыль с ковров....вот и все!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Круглый год на ворсе. Никаких проблем. В говнах не ежжу и под самими ногами резиновая вставочка.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Думаю можно сделать вывод что принципиальной разницы нету, вот знаю некоторым с ворсовыми коврами в машине уютнее, типа как дома на линолеум ковер положили - приятней ногам что ли))) Я предпочитаю резиновые, но скорее от того что их мыть проще и когда покупал то особо и не задумывался что лучше и чем конкретно)

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а я у меня на резиновых зимой скапливается дабуя воды, :wacko: а куда она на ворсе девается? Впитывается, а потом высыхает? Не сыреет салон? Я чета думал, что после активного использования там мокрой каши по колено будет. Тоже ездил бы на ворсе , а то резинки с 15 лет не люблю :yes:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

О, спасибо всем ответившим. А теперь давайте явки и пароли! Вот это подойдет? Это с высоким ворсом, а есть еще с низким.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А кто скажет, какие "+" и "-" покупки ворсовых ковриков на лето? СтОит ли покупать?

а кто сказал что они летние. я и сейчас езжу с ворсовыми, оч удобно, в машине луж нет, они равномерно это все впитывают (если закарабкался со снегом на них), и под действием печки в ноги, высыхают за пол часа. я уже лет шесть как забыл кидать резину под ноги.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

из минусов ворса только, то что выбивать долго и зимой это постоянная влага в салоне. в остальном только +.

я на зиму кидаю наверх резиновые, весной снимаю. считаю это как-то более по-хозяйски чтоли, чем катать с собой влагу всю зиму. и белые пятна от соли.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
чем катать с собой влагу всю зиму.

А с резины влага куда девается зимой? Выливаешь за борт?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

а кто сказал что они летние. я и сейчас езжу с ворсовыми, оч удобно, в машине луж нет, они равномерно это все впитывают (если закарабкался со снегом на них), и под действием печки в ноги, высыхают за пол часа. я уже лет шесть как забыл кидать резину под ноги.

Аналогично :thumbsup: Действительно высушивает.

Главный плюс в ворсе - вода не хлюпает.

И мелкая высушеная грязь/песок/пыль - не так раздувается по салону.

Но наверное кто где ездиет (сколько посадок-высадок за день и с какими ногами).

Было пару раз, что вытаскивал на ночь - на батарею, ещё предварительно ополоснув.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

А с резины влага куда девается зимой? Выливаешь за борт?

выливается принудительно или с помощью снежка.

и эта влага не доходит штатной обшивки салона и не пачкает её в белый цвет соли.

мне тоже ворс больше нравится с эстетичной точки зрения,

но не стоит даже спорить, что резина тупо практичней. думаю нет смысла доказывать обратное.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

с резины очевидно быстрее испарится. а замерзшую воду можно высыпать.

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти
добавлено позже: материал разный, поэтому и цена разная. но форма отлива похоже одна и та же. в багажник наверное пофигу какой материал - дубовый или мягкий. мож даже потверже лучше - шоб не совался а упирался. опщим форма подходит :)

Пластиковый не будет тарахтеть в багажнике?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...