Simax 53 Опубліковано 9 березня, 2016 Сегодня был. На Солю можно ковры от 300 грн легко найти , только выбирай что нравится и что покачественее (тут и цена будет от + ). Был удивлён, очень рынок перекромсали, людей мало, убрали несколько рядов, многие переехали в магазинчики в павильйонах (там где пище блок был, теперь тоже магазинчики). Покупал Декабит и резинку менял в дворнике рабочего Румстера, так пока с щёткой ходил, мне раз 10 предложили резинку сменить. В магазинчиках очень много точек профилирующих чисто на ковриках. Перова - единственное место где мне когда то удалось купить новые вкладыши крепежи на мухобойку 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 березня, 2016 А что значит покачественнее? Какие-то бренды существуют или как определить? На олх такие нашел за 280 грн. Нормальные или это самые простые? У меня старые с такой же лапой, но под одну дырку. Тряпичные бывают с площадкой под левую ногу? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 28 березня, 2016 Бывают конечно, покачественней это ткань получше (износоустойчивее, лучше впитывает грязь и воду) и покрой получше, без дефектов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 31 березня, 2016 У меня с салона тоже с лапкой, надписью Соул но на две дырки. А самые крутые что я видел, это какие-то эко ковры на ебей из двух частей, внутренней и внешней. Корейские, но там цена аййайай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 31 березня, 2016 У меня ворсовый коврик под 2 дырки с лентяйкой под левую ногу. Под пятками проставка на липучке, где покупал там уже магазина нет, но покупал относительно недорого. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Oleg_soul 14 Опубліковано 1 квітня, 2016 Вот я никогда не юзал тканевые ковры, только резиновые с бортиком что бы снег, вода, грязь и пыль не попадала на ковролин автомобиля, а в нужный момент вытряхнул и все, может я чего-то не понимаю? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 1 квітня, 2016 І у мене один в один як у Віталія. Канторки вже нема ;( А ціна була дуже гуманна, щось в районі 350грн, з додатковою ліпучкою під п'яти. Мию іх керхером на мийці. Поки доїзжаю до дому, під обдувкою ніг - встигають досохнути. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 квітня, 2016 Канторки вже нема ;( Канторки сами не шьют, а заказывают пошив на предприятиях, возможно, в одном и том же швейном цеху, насколько мне известно. На Перова полный рынок таких канторок, так же есть в районе Севастопольской канторка, которую я с легкостью отыскал в Интернете, когда нужно было. Но в своё время, то, что я хотел мне пошили только на Перова, чувак согласовал со мной что и как мне нужно с наглядной демонстрацией кусков ткани, прострочек и т.д., после чего набрал на какое то предприятие и сделал заказ, причем в первый раз на предприятии накосячили и пошили коврики по лекалам для Соул-2 (а это было летом 2014)))) Вопрошающий хоть и не любит рынок Перова, как и я в прочем, но, в своё время, я пришел к тому, что коврики реально выбрать и купить/заказать за пару часов только там можно, особенно, если четко не понимаешь что нужно. Там пришел, посмотрел, купил, если ничего не нравится заказал пошив того, что нужно..всё наглядно и наощупь. Цены не выше чем в инэте, кроме того, в инэте большинство объявлений по коврикам оттуда же либо с Жулянского авторынка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 квітня, 2016 Вот я никогда не юзал тканевые ковры, только резиновые с бортиком что бы снег, вода, грязь и пыль не попадала на ковролин автомобиля, а в нужный момент вытряхнул и все, может я чего-то не понимаю?у меня два комплекта, меняю одновременно с резиной. ворсовые удерживают пыль в себе, с ними заметно меньше пыли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 квітня, 2016 Вот я никогда не юзал тканевые ковры, только резиновые с бортиком что бы снег, вода, грязь и пыль не попадала на ковролин автомобиля, а в нужный момент вытряхнул и все, может я чего-то не понимаю? Вот я тоже долго такого мнения придерживался, пока стремление к прекрасному не заставило купить и постелить ворсовые ковры в цвет оббивки сидений. На деле оказалось, что качественные тканевые ковры, кроме того, что выглядят принципиально наряднее чем резинопластиковые, так ещё и имеют преимущества над резиновыми в плане практичности. Конечно, если в машине аквариум или песочница, то с резиной будет проще, но при обычном использовании вид салона гораздо с тканевыми коврами привлекательнее, вода на коврах не стоит, так же как и песок не летает по полу. С резиновыми коврами вода якобы не попадает на ковролин, но на практике она туда попадает на раз два, например, заносишь на ботинках в салон снег и едешь по своим делам, снег по дороге таит, превращается в воду на резиновом коврике и на первом же повороте резком выплескивается под ковер через бортик любой высоты))) В свою очередь, тканевые ковер просто впитывает эту воду в себя, а водонепроницаемая подложка не дает воде попасть из ковра на пол авто. Все моменты, конечно со своими нюансами, но в целом у меня именно такой опыт сложился. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 квітня, 2016 У меня 2 комплекта ездят одновременно: снизу ворс поверху резина. Во первых не продавливается пол под пяткой, а во вторых если с резинового что протекло-снизу ворсовый впитал. Полы в машине девственно чистые!. З.ы. ворс покупал на Перова после примерки в машину. Качество очень понравилось! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 квітня, 2016 Я тоже сначала менял по сезону, а теперь как Андрол )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
юська1982 3 Опубліковано 3 квітня, 2016 я зимой подкладываю детскую пелёнку. по мере надобности меняю. пол в салоне всегда сухой. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 квітня, 2016 я зимой подкладываю детскую пелёнку. по мере надобности меняю. пол в салоне всегда сухой.Это пять Реально есть такие проблемы с влагой в салоне? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 3 квітня, 2016 Я когда грязища заканчивается меняю резину на ворс, в прошлом году менял спереди, а сзади где дети и свинарник оставлял резину, у меня задний просто монолит сразу на весь ряд так загаживается меньше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
юська1982 3 Опубліковано 3 квітня, 2016 пелёнку кладу под водительский коврик. на обуви заносится снег который тает в салоне.если коврик без буртика вся вода уходит на пелёнку.обратная сторона непромакаемая.пелёнка шире и длиннее коврика.в салоне пол сухой и нет грязи. рекомендую. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 23 серпня, 2016 У меня, резиновые с высоким бортиком - пока не протекало. Когда-то давно купил специальные хорошо впитывающие подкладки под коврики, не пользуюсь. Сегодня купил новые ворсовые за 545 грн в exist. По такой цене больше нет ;) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 26 серпня, 2016 ЭХ...Леха! Сказал бы, что тебе такие нравятся/ нужны... я б тебе - дешевле отдал. Мне из салона такие "вставили". С ними доехал домой, а через день до магазина, где купил другие. Эти уже пять лет как валяются... ;) ну сильно они для меня гламурные и лентяйки нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 серпня, 2016 ЭХ...Леха! Сказал бы, что тебе такие нравятся/ нужны... я б тебе - дешевле отдал. Мне из салона такие "вставили". С ними доехал домой, а через день до магазина, где купил другие. Эти уже пять лет как валяются... ;) ну сильно они для меня гламурные и лентяйки нет. Он два года коврики искал. Да не, он их постоянно ищет, как ты пропустил. Выложи в продажку, заберут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 30 серпня, 2016 Да я пропустил... хотя он тоже пропустил* ;) *на пред. страничке - я про них уже вспоминал а Марис даже подъезжал - видел их вживую. Коврики - кажись такие как у Алексея. Полоска красная - это точно! На днях доберусь до них и выложу сюда фотки. Если можно, я не буду создавать отдельную тему. Кто там уже интересуется в личке - Цену- предлагайте. Зарабатывать не буду, просто чтоб зря не валялось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти