lehan 21 Опубліковано 24 січня, 2012 Приветствую специалиста, и сразу вопрос по специальности. Прочитал инфо по маслу.Где в Севастополе можно покупать расходники на соула, и конечно же масло и м.фильтр соответствующего качества? Хочу поменять масло в двигателе, сейчас пробег - 4000 км. Спасибо! привет! зачем тебе мучаться и что-то покупать в Севастополе? я как житель Керчи спокойно закажу всё у нашего соклубника корейца по отличным ценам и через пару дней получу на складе кого либо из почтовых курьеров, тем самым сэкономив нервы, время и деньги:) советую и тебе так же поступить, Все фильтра и масло у него есть!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
qwadro 0 Опубліковано 24 січня, 2012 привет! зачем тебе мучаться и что-то покупать в Севастополе? я как житель Керчи спокойно закажу всё у нашего соклубника корейца по отличным ценам и через пару дней получу на складе кого либо из почтовых курьеров, тем самым сэкономив нервы, время и деньги:) советую и тебе так же поступить, Все фильтра и масло у него есть!!! ОК. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 25 січня, 2012 lehan, спасибо за рекламу конечно Главное только, чтобы админы не обиделись на это Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 січня, 2012 Какаие обиды, ты же наш партнер Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 25 січня, 2012 Какаие обиды, ты же наш партнер опа, предупреждение админу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 3 лютого, 2012 Кто ездит на Ликви Молли.Мысли в слух.Стоит переходить на оригинальное что Кореец предлагает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 3 лютого, 2012 Cегодня залил себе фирменное масло 5W-20 для автомобилей Киа и Нюндай купленное у Корейца,. т.к. масло два дня стояло в багажнике автомобиле, то в процессе заливки его в автомобиль по консистенции и цвету было похоже на слегка мутный липовый мед. Механик сказал,что минералка при такой температуре превращается просто в холодец ))) После замены машинка стала заметно ровнее и гораздо тише работать (хотя масло это не красит, так всегда бывает, пока масло новое). Интересно будет послушать двигатель завтра утром, после ночного остывания, а также посмотреть с какими потугами он заведется. До этого ездил на стоковом масле залитым еще в Корее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 лютого, 2012 Новость для тех, у кого дизельный мотор. Появилось оригинальное масло для дизельных моторов :) Собственно вся информация на фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 3 лютого, 2012 Это синтетика или минералка? И где его разливают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 3 лютого, 2012 Это синтетика или минералка? Синтетика. И где его разливают? Упаковка MOBIS, приехало из Кореи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 лютого, 2012 Синтетика. Упаковка MOBIS, приехало из Кореи. Женя, Цена!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 4 лютого, 2012 Женя, и мне цену скинь в личку....На дизельное..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Кореец 83 Опубліковано 4 лютого, 2012 Samouchka, Vladimir Скинул в личку, но такие вопросы лучше пишите в партнерке, чтобы тут не засорять тему ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 лютого, 2012 Кто ездит на Ликви Молли.Мысли в слух.Стоит переходить на оригинальное что Кореец предлагает. Если Женька предлагает Ликви Молли, то стоит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 лютого, 2012 Cегодня залил себе фирменное масло 5W-20 для автомобилей Киа и Нюндай купленное у Корейца,. т.к. масло два дня стояло в багажнике автомобиле, то в процессе заливки его в автомобиль по консистенции и цвету было похоже на слегка мутный липовый мед. Механик сказал,что минералка при такой температуре превращается просто в холодец ))) После замены машинка стала заметно ровнее и гораздо тише работать (хотя масло это не красит, так всегда бывает, пока масло новое). Интересно будет послушать двигатель завтра утром, после ночного остывания, а также посмотреть с какими потугами он заведется. До этого ездил на стоковом масле залитым еще в Корее. теперь бензин заказывай из германии :laugh3: или пока масло новое купи присадочку защитную от износа, типа КераТэк Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 7 лютого, 2012 Если Женька предлагает Ликви Молли, то стоит Да я и так на Ликви Молли езжу я имею ввиду переход на типа оригинальное? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 7 лютого, 2012 Да я и так на Ликви Молли езжу я имею ввиду переход на типа оригинальное? оригинал это на базе зипа или енесона или другого корейского, ктр Женя выше по теме не рекомендовал. Думаю Ликви или Шел (кстать, ктр заливает Женя) будет классом по качеству выше. Дальше решать вам. Боюсь, что Женя обидется, для меня важно заказывать у Жени запчасти Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 7 лютого, 2012 оригинал это на базе зипа или енесона или другого корейского... На сколько мне известо у Хюндая есть своя производственная база масел... вполне возможно что они делают все сами... хотя не исключаю, что по чьей-то технологии... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 7 лютого, 2012 Мне знакомый рекомендует лить матул серия 4100. Офииалы льют шелл синтетику.вот думаю шо лить к тыщам к 2-3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 7 лютого, 2012 Если речь зашла о motul то лей и не парЬся.это действительно масло:-).если бабло позволяет то Не думай даже.единственный минус это цена(на нормальные серии масла).но производитель супер(если не палево). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти