INick 65 Опубліковано 2 лютого, 2018 А тем временем http://autonews.autoua.net/novosti/18259-novyj-kia-soul-vpervye-zametili-na-testah.html Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 лютого, 2018 На цих фото у нього що передня, що задня частина помітно довші. Для наглядності візьмемо пару фото: перша - Соул 2-го покоління (бічна проекція) , друга - новий Соул 2019 м.р. в камуфляжі (теж бічну проекцію, трохи зміщену наперед) зі статті і накладемо ці фото в масштабі 1:1, сумістивши ці два фото по центру ступиці заднього колеса і підсилимо для наглядності різницю... Ну як вам результат? при майже ідентичній колісній базі досить радикальне збільшення "морди", да і задній свіс помітно додав у довжині у нового авто... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 лютого, 2018 Если будет электропривод на заднюю ось - я протестирую его Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 лютого, 2018 Цікавий і ще один ракурс... що це. обведене червоною смугою на кришці багажнику? Навіть у моделі 2018 м.р. там нічого нема, а задні ПТФ звично вмонтовані у задній бампер. Ну а передні ПТФ - це просто інтрига 2018 року)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 лютого, 2018 Мне показалось или ему сделали пластическую операцию на жопе-накачали! Имхуется мне они решили таким образом поправить то, за что его всегда ругали: маленький багажник. Теперь это будет почти идеальный авто: дизель или гибрид или электро на выбор. Полный привод и приличный багажник. Ещё бы цену ему не от самолёта сделали и разрыв рынка гарантирован Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 лютого, 2018 Добавлю... еще б пару сантиметров клиренса, ну чтоб сантиметров 18 в итоге и все-таки чуть по-больше колесные арки, и обязательно с расширителями из черного пластика, да и сами колесики 17-18 радиуса... Кумедний рідний уродєц) Блин, слюни потекли))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 2 лютого, 2018 Довший перед - гірша геометрична прохідність. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 лютого, 2018 Добавлю... еще б пару сантиметров клиренса, ну чтоб сантиметров 18 в итоге и все-таки чуть по-больше колесные арки, и обязательно с расширителями из черного пластика, да и сами колесики 17-18 радиуса... Кумедний рідний уродєц) Блин, слюни потекли)))спортяга получается..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 2 лютого, 2018 спортяга получается..... Е-не. не совсем... внутренний объем для пассажиров (особенно второго ряда)тут будет больше, да и места для двигателя... V-образную 3-литровую шестерку можно будет впихивать в такой-то моторный отсек)) Знаешь, он мне в таком виде стал чем-то напоминать Орландо (правда с меньшим на треть багажником )) Ну и опять-таки наложение по ступице задней оси в масштабе 1:1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 3 лютого, 2018 ...еще пару фото Соула 2019 м.г., которые мелькнули в прессе в 20-х числах... июля 2017 года Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 3 лютого, 2018 Так таки будет что ли? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vermat 10 Опубліковано 17 лютого, 2018 Трохи не по темі, але Соул на відео гарненький Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GRAAF 29 Опубліковано 23 лютого, 2018 Привет одноклубникам! Недавно журнал Автоцентр (http://autonews.autoua.net/novosti/18302-prodazhi-kia-v-indii-nachnutsya-s-krossovera-sp.html) опубликовал статью о новой модлеи для Индии KIA SP ... и у меня возникло подозрение что скорее всего это новая модель СОУЛа. Сами посмотрите, вместе с новыми фарами, их расположением и уже очень похожими пропорциями кузова. Возможно я ошибаюсь, но все может быть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GRAAF 29 Опубліковано 23 лютого, 2018 ... еще одна фото с боковой проекцией ... присмотритесь, ничего не напоминает? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
liteon 143 Опубліковано 23 лютого, 2018 ничего не напоминает Больше похож на Sportage Возможно брат Hyundai Creta от KIA ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 лютого, 2018 ... еще одна фото с боковой проекцией ... присмотритесь, ничего не напоминает? Выскажу свое мнение... не-а. Соул не напоминает. Уже более полугода, как я не владелец Соула, но в городском потоке автомобилей прямым или боковым зрением всегда неосознанно выцепливаю Соулы, причем что первого, что второго поколений. Знаете почему? Правильно, благодаря неподражаемому внешнему виду и легко узнаваемому профилю авто. Соул можно сделать чуть длиннее, чуть короче, чуть выше. чуть ниже , но угловатый силует должен быть неизменен, потому как без него - это уже не Соул. У меня жена (которая совсем не автолюбитель) так само в дорожном потоке легко узнает Соул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 лютого, 2018 всегда неосознанно выцепливаю Соулы Та же фигня больше 3х лет. Одуренная тачка. Не исключаю, что возьму турбика, если будут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 23 лютого, 2018 Знал бы ты, как я скучаю по Соулу... Нет, Витара мне подходит и нравится, но... сучий Фалькон с его маркетинговой политикой((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GRAAF 29 Опубліковано 23 лютого, 2018 Знал бы ты, как я скучаю по Соулу... Нет, Витара мне подходит и нравится, но... сучий Фалькон с его маркетинговой политикой((( Тезка, согласен с тобою на все 100% ... жду конечно 3 генерацию СОУЛа, но все больше начинаю понимать, что если он и появится у нас в стране, цена будет запредельная. У меня СОУЛ 1 поколения (пробег 91000 км. с 2010 года), жду третье и понимаю, что цена будет не в адеквате. Смотрю что пересел на Витару и как после Душки? Хочу новый СОУЛ, честно скажу не очень нравится морда 2-го поколения (именно из-за дизайна морды) - много вычурности, как я ее называю лепнины. Но все равно это СОУЛ - ДУШКА. Жене он нравится и она говорит, что если поменяем только на новый. Проштудировал все шпионские фотки 3-го СОУЛа и скажу так, что в масхалате морда 3 поколения будет еще круче, только бы не сделали фары в стиле а-ля Ситроен (нового поколения) с надбровными габаритами и фарами на асфальте. Боюсь, что так оно и будет. Не сильно судите, это сугубо мое видение того что под масхалатом ... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GRAAF 29 Опубліковано 6 вересня, 2018 Привет одноклубникам ... случайно наткнулся на сайт шпионов в Южной Корее, которые ищут новые модели ... ну короче, если интерес есть - заходите и смотрите на сайте: http://thekoreancarblog.com/2018/04/24/next-gen-kia-soul-imagined/ - это новый СОУЛ 2019 ... ниже фото в обработке автошпионов ... думаю, что он так и будет выглядеть .. 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти