amba 0 Опубліковано 18 січня, 2018 Диск практически новый - проехал 4 тыс.км. 700 грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 18 січня, 2018 Бензин же? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amba 0 Опубліковано 18 січня, 2018 Бензин же? Дизель Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 18 січня, 2018 Я чего доколупался собственно. Я вот купил недавно для замены Valeo PHC так он совсем другой был - пара демпферов - пружина в пружине, а пара- боченок в пружине. Т.е. 4 демпфера, а здесь 6 и они другие. У тебя кода не осталось на него? А какой прикол он и Valeo PHC и Sachs одновременно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 січня, 2018 Женя, по Экзисту этот номер от Сакса тоже бъется на дизель SACHS 3000 950 664 А ты себе такой прикупил? SACHS 3000 950 632 Самое интересное, что и он в списке дизельного Соула? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 18 січня, 2018 Я в теме про суепу уже и фото выкладывал и описание Сакса. К диску пока притензий нет. А вот с корзиной пока любви не получается Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 18 січня, 2018 Ты об этом своем фото, где одновременно старый и новый диски сцепления? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 19 січня, 2018 Я себе купил такой, как и был сток, был ещё какой то непонятный в два раза дешевле, но я не рискнул. Просто на самом диске, что в теме если ты посмотришь на фото с одной стороны надпись Valeo PHC, а с другой Sachs. И он выглядит не так, как мой Valeo PHC. Потому и спросил. К диску претензий нет, как и к товару в теме. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 січня, 2018 Я себе купил такой, как и был сток, был ещё какой то непонятный в два раза дешевле, но я не рискнул. Просто на самом диске, что в теме если ты посмотришь на фото с одной стороны надпись Valeo PHC, а с другой Sachs. И он выглядит не так, как мой Valeo PHC. Потому и спросил. К диску претензий нет, как и к товару в теме. Женя, читай тут: http://soul-club.in.ua/topic/6820-vybratciia-i-gul-dvigatelia-turbina/?p=140991 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
amba 0 Опубліковано 19 січня, 2018 Я чего доколупался собственно. Я вот купил недавно для замены Valeo PHC так он совсем другой был - пара демпферов - пружина в пружине, а пара- боченок в пружине. Т.е. 4 демпфера, а здесь 6 и они другие. У тебя кода не осталось на него? А какой прикол он и Valeo PHC и Sachs одновременно! Кода не осталось. Я так не особо силён в этих дисках - что есть то и сфотографировал. Там вообще немного идиотическая история. Поменял сцепление в сборе. А через 4 тыс. накрылось оно капитально - во время движения при нажатии педаль упала и там что-то загырчало. Я заглушил, на эвакуаторе в СТО. Как они объяснили, развалился выжимной и разбил корзину. Они мне её потом отдали - там лепесток один так лихо загнут. Ну а диск остался целый - вот и продаю. А выжимной якобы развалился из-за выработки на штоке на который он надевается. Херня короче полная. Пришлось опять всё сцепление менять. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 січня, 2018 Обидно, факт. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 21 січня, 2018 Интересно как дела у Спортейджа 1.7 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimuch 0 Опубліковано 15 липня, 2019 День добрый. Может кто подсказать оригинальный номер корзины , диска и выжимного по вин коду? Запутался, предлагают по Sachs несколько номеров и все разные, если брать комплектом или по отдельности. Киа Soul KNAJT811AB7265893 2011 год обычный 1.6 бензин 124 лс Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 липня, 2019 по факту - Sachs/Оригинал/Valeo это одно и то же изделие. производства Valeo. но приколы вылезают после установки. по отзывам сервисников ИДЕАЛЬНО работает только то, что лежит в коробке с логотипами Хуйндай/КИЯ почему так - никто не знает. сам накололся..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 15 липня, 2019 А шо на дизель и бенз одинаковые сцепы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 15 липня, 2019 разные! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти