zAlexandrz 22 Опубліковано 24 грудня, 2017 Привет всем. Собираюсь покупать первую машину. Очень понравился соул 1 поколения. Но видел его вживую только со стороны. Насторажиает отзывы о жесткости и поэтому хочется на собственно теле ощутить ее. Если есть добрые люди в Харькове которые прокатят и расскажут что и как буду весьма рад. А может кто-то таксует на нем... Всех с наступающим!!! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rekmutqrj 13 Опубліковано 9 грудня, 2021 Автобарохалки у вас нет? Или в салоне тестдрайв, сдают же в трейд-ин Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 9 грудня, 2021 Да есть все. но вопрос был - Опубликовано: 24 декабря 2017 думаю тс уже определился)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 10 грудня, 2021 09.12.2021 в 19:27, rekmutqrj сказал: Автобарохалки у вас нет? Или в салоне тестдрайв, сдают же в трейд-ин у нас не развит трейд-ин и слава богу!) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rekmutqrj 13 Опубліковано 12 грудня, 2021 Я хз развит/нет, но он есть..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти