Muzmania 0 Опубліковано 8 грудня, 2017 Всем привет ) Рад присоединиться к вашему клубу ) Вчера проехал первые 50 км. После VW POLO огонь ). Пойду читать форум и искать интересненькое) . Сразу хотел спросить старожилов или модератора , есть ли у вас какие то карты или телефоны группы поддержки на экстренные случаи на дороге ?) И ещё помню в каком то из форумов по одной из старых моих машин были клубные карты в которых каждый из форумчан кто занимался какими то услугами или продажами мог предложить для своих однофорумцев скидки ну и получить взамен тоже. Если у вас такое есть, дайте плиз ссылку буду благодарен:-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 8 грудня, 2017 Всем привет ) Рад присоединиться к вашему клубу ) Вчера проехал первые 50 км. После VW POLO огонь ). Пойду читать форум и искать интересненькое) . Сразу хотел спросить старожилов или модератора , есть ли у вас какие то карты или телефоны группы поддержки на экстренные случаи на дороге ?) И ещё помню в каком то из форумов по одной из старых моих машин были клубные карты в которых каждый из форумчан кто занимался какими то услугами или продажами мог предложить для своих однофорумцев скидки ну и получить взамен тоже. Если у вас такое есть, дайте плиз ссылку буду благодарен:-) Добро пожаловать! ну хоть бы написал какой именно соул!? год, мотор, вес, рост... мы клуб маленький, поэтому никаких ассистантов и клубных программ с карточками у нас нет. так - собратся побухать можем 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Muzmania 0 Опубліковано 8 грудня, 2017 Бэлый савсэм машын ))) 1.6 механика ))) 2017 года ))) А вот про побухать поподробнее )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2017 Вливайся, читай. Много всего тут есть. Начали брать Соулы новые опять. Однако прогресс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 8 грудня, 2017 А вот с тебя и за "входные" И поздравления с приобретением!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Muzmania 0 Опубліковано 8 грудня, 2017 Да не вопрос :-) Я если что, на Науки обитаю на пиво всегда готов ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergion 3 Опубліковано 20 грудня, 2017 После VW POLO огоньНаверное не после VW POLO 1.4 турбо ? Я такой хотел брать. А взял Соул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти