Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

Muzmania

Buenos Dias друзья:-)

Рекомендованные сообщения

Всем привет ) Рад присоединиться к вашему клубу ) Вчера проехал первые 50 км. После VW POLO огонь ). Пойду читать форум и искать интересненькое) . Сразу хотел спросить старожилов или модератора , есть ли у вас какие то карты или телефоны группы поддержки на экстренные случаи на дороге ?) И ещё помню в каком то из форумов по одной из старых моих машин были клубные карты в которых каждый из форумчан кто занимался какими то услугами или продажами мог предложить для своих однофорумцев скидки ну и получить взамен тоже. Если у вас такое есть, дайте плиз ссылку буду благодарен:-)

Поделиться сообщением

Всем привет ) Рад присоединиться к вашему клубу ) Вчера проехал первые 50 км. После VW POLO огонь ). Пойду читать форум и искать интересненькое) . Сразу хотел спросить старожилов или модератора , есть ли у вас какие то карты или телефоны группы поддержки на экстренные случаи на дороге ?) И ещё помню в каком то из форумов по одной из старых моих машин были клубные карты в которых каждый из форумчан кто занимался какими то услугами или продажами мог предложить для своих однофорумцев скидки ну и получить взамен тоже. Если у вас такое есть, дайте плиз ссылку буду благодарен:-)

Добро пожаловать!

ну хоть бы написал какой именно соул!? год, мотор, вес, рост... 

мы клуб маленький, поэтому никаких ассистантов и клубных программ с карточками у нас нет.

так - собратся побухать можем  :biggrin2:

• Like 1

Поделиться сообщением

Бэлый савсэм машын ))) 1.6 механика ))) 2017 года ))) А вот про побухать поподробнее ))))

Поделиться сообщением

Вливайся, читай. Много всего тут есть. Начали брать Соулы новые опять. Однако прогресс.

Поделиться сообщением

А вот с тебя и за "входные"  :biggrin2:

И поздравления с приобретением!!!

Поделиться сообщением

Да не вопрос :-) Я если что, на Науки обитаю на пиво всегда готов )

Поделиться сообщением

После VW POLO огонь
Наверное не после VW POLO 1.4 турбо ? Я такой хотел брать. А взял Соул.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...