BattleBeaver 7 Опубліковано 27 жовтня, 2017 Добрый день. Стал счастливым обладателем киа соул примерно месяц назад) По машине - 1.6 бензин, ручка, в минималке. Поездив немного и отойдя от первичной эйфории заметил протупы автомобиля в частности 2-й передаче. Или, например, когда катишься в пробке при скорости 10-20 км/ч включаешь первую - торможение двигателем, включаешь вторую - протуп, рывки и вибрации. Решит ли чип-тюнинг данную проблему и, если кто-то делал, отпишитесь о том где делали, стоимости и общих впечатлениях после данной процедуры. В идеале найти бы хозяина аналогичного авто в Одессе с чипованным движком и сравнить, с меня пиво естессно =)) З.Ы. Видел, что такая тема уже есть, почитал, но ввиду того, что последние сообщения в ней были написаны довольно давно, считаю информацию не соввсем актуальной. Спасибо заранее =) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 жовтня, 2017 Добрый день. Стал счастливым обладателем киа соул примерно месяц назад) По машине - 1.6 бензин, ручка, в минималке. Поездив немного и отойдя от первичной эйфории заметил протупы автомобиля в частности 2-й передаче. Или, например, когда катишься в пробке при скорости 10-20 км/ч включаешь первую - торможение двигателем, включаешь вторую - протуп, рывки и вибрации. Решит ли чип-тюнинг данную проблему и, если кто-то делал, отпишитесь о том где делали, стоимости и общих впечатлениях после данной процедуры. В идеале найти бы хозяина аналогичного авто в Одессе с чипованным движком и сравнить, с меня пиво естессно =)) З.Ы. Видел, что такая тема уже есть, почитал, но ввиду того, что последние сообщения в ней были написаны довольно давно, считаю информацию не соввсем актуальной. Спасибо заранее =) Вопрос скорее к сцеплению чем к чипу. Почитай про "хитрый" клапан в приводе сцепления, может решишь вопрос за 3 копейки. Чип бензинки это больше эфект плацебо судя по отзывам. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BattleBeaver 7 Опубліковано 27 жовтня, 2017 Вопрос скорее к сцеплению чем к чипу. Почитай про "хитрый" клапан в приводе сцепления, может решишь вопрос за 3 копейки. Чип бензинки это больше эфект плацебо судя по отзывам. Почитал, что люди его просто напросто вынимают и ездят радуются. Вы у себя такое делали? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 27 жовтня, 2017 Я выбросил где то на 50000 км, сейчас 75000. Еду и радуюсь. Работы на 10 минут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 27 жовтня, 2017 Почитал, что люди его просто напросто вынимают и ездят радуются. Вы у себя такое делали? Хочу сделать уже года два, но не доходят руки... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 27 жовтня, 2017 А в какой ветке инфа по этому клапану? Я в первый раз слышу об этом((( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 27 жовтня, 2017 А в какой ветке инфа по этому клапану? Я в первый раз слышу об этом((( http://soul-club.in.ua/topic/6779-pedal-stcepleniia-otzhimaetsia-s-usiliem/?do=findComment&comment=107236 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 28 жовтня, 2017 http://soul-club.in.ua/topic/6779-pedal-stcepleniia-otzhimaetsia-s-usiliem/?do=findComment&comment=107236 Спасибо большое, Дима! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 28 жовтня, 2017 Да и чип тюнинг такие симптомы не лечит...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти