Simax 53 Опубліковано 10 вересня, 2017 Привет. Заказал себе на диски колпачки на центральное отверстие, так как один потерял дорогой в отпуск где то под Житомиром. Но не подошли (диски у меня не КИАшные, а померял криво) По размерам - внешний диаметр 58 мм, внутренний по защелкам 52-54мм. Новые , всё еще в плёнке. По отзывам точно знаю что становятся на диски Соула 2017 модельного ряда. Отдам для одноклубников по цене покупки ( уступлю на пиво, если сами заберете в Киеве ) - 190 грн Пишите в личку или лайф: 063, номер: 340-сорокпять-92 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 11 вересня, 2017 А где заказывал? Мои уже потускнели за 3 года. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 12 вересня, 2017 А где заказывал? Мои уже потускнели за 3 года. на небезизвестном китайском сайте на букву А. Хотел именно с надписью КИА, вроде и померял правильно (я так думал). А по факту, прогадал. Спешил, еще машина от пробега с запада не остыла, а я уже заказывал) Теперь едут чуть большего размера но уже не КИА (видать размер КИАшных ориентирован под КИАшные диски и в коментах всем норм, кому на СОУЛ кому на Каренс, а у меня Митцеровские) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 12 вересня, 2017 ясно, нужно диаметр померять, может мне станут 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 вересня, 2017 У меня такое было. Подмотал изолентой. Так и продал :) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 12 вересня, 2017 У меня такое было. Подмотал изолентой. Так и продал :) Хитрый какой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 12 вересня, 2017 У меня такое было. Подмотал изолентой. Так и продал :) Хитрый какой Перекуп детектед :biggrin2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 12 вересня, 2017 @viro, я на одной прикинул что одного оборота изоленты будет мало, а наматывать бабину как то не огонь. Да вообще можно и на клей усадить (герметик, силикон) , но вот как то не охота. Ну если не подойдут и следующие то точно мудрить буду ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 вересня, 2017 Да вообще можно и на клей усадить На клей нельзя. При балансировке их снимают. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 14 вересня, 2017 я колпачки ВСМПО, дабы не потерять, сажаю на сантехнический герметик. и крепко и при желании спокойно снимается 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти