Androll 1 134 Опубліковано 1 липня, 2017 Фастов - город побратим Пороса! :bye: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 липня, 2017 Итого на 21 день отпуска, с подарками и прочими "блекджеками_и_шлюхами" расчитываем выйти на 2400 Евро (на 3х). Что равно 267/человека в НЕДЕЛЮ. Это учитывая что в день мы выпиваем не меннее 2х литров отменного местного вина! + круиз на Закинтос!!!! Уточни, ребенок входит в этих троих? за 21 день сума адекватная. Однако ты 6 дней в дороге. Это тоже не подарок с одной стороны. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 липня, 2017 Да, это с ребёнком. 12 лет. Обратно планируем доехать за 2 дня. Итого в дороге 5 дней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 липня, 2017 Да, это с ребёнком. 12 лет. Обратно планируем доехать за 2 дня. Итого в дороге 5 дней Но с другой стороны кайф это! Особенно, если ехать разными дорогами :) Говорю как человек, доехавший за два прихода то Инсбрука :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Boatsman 11 Опубліковано 2 липня, 2017 Если не секрет, место отдыха как выбирал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 3 липня, 2017 В этом году хотели увидеть 4 вещи: пляж Миртос, озеро Мелисани на Кефалонии и Глубые пещеры Закинфа и пляж Навайо на Закинтосе. Поскольку с одного на другой остров добираться не долго и не проблемно место постоянной локации выбирали между этими 2мя островами. По Кефалонии на букинге были лучшие варианты и в смысле цены и в смысле качества, да и остров побольше, есть где развернуться :-) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 липня, 2017 И я снова в эфире! продолжаем вести репортаж с берегов теплого ионического моря! просто красивое вечернее фото А вот и доказательство того что море не всегда может быть ласковым! поехали на один из самых крутых пляжей - Петани бич. вот так он нас встретил: волны были выше меня! Но разве это может остановить нас от купания? (кстати спасатели вывесили красный флаг на флагштоке) После обеда поехали в маленький, но очень уютный городок Асос. Фото с набережной из серии успеть за 10 секунд: ДО: после: Зато сегодня море, как бы извинялось за вчерашнее поведение: пляж Каламина больше напоминал большую ванну с теплой водой 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 5 липня, 2017 Эх, узнаю красивущий цвет Средиземки... На Крит не поедешь? Там паром гоняет на него регулярно. Тоже есть что глянуть и где искупаться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 липня, 2017 Эх, узнаю красивущий цвет Средиземки... На Крит не поедешь? Там паром гоняет на него регулярно. Тоже есть что глянуть и где искупаться 4 года подряд на Крите.... почти 8000 км пробегу по Криту... да у меня черный пояс по Криту!!! :scout: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 5 липня, 2017 А, ну тогда нормуль!!! У меня "пробег" в основном вокруг Крита ))) , хотя везде вроде там побывал ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 6 липня, 2017 Суперское путешествие, зависть грызет большими кусками. а я все никак не решусь на серьезную поездочку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 липня, 2017 Суперское путешествие, зависть грызет большими кусками. а я все никак не решусь на серьезную поездочку. Начни с не серьезных Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 6 липня, 2017 Да несерьезных в принципе хватает: Умань, Киев, Кирилловка, Николаев, Кременчуг. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 липня, 2017 Тонировка-всем насрать. Я не снимал. Ежжю так. Спасает!!!! Кстати местные таксисты тонированные катаются. Ксенон-всем насрать. Своими глазами видел мерс начала 90 с "колхозным" ксеноном в рефлекторной оптике. У меня линзы. Дополню. Насрать то всем насрать. Ибо там так не пасут, как в России и у нас раньше. Но! Если вдруг что произойдет - есть риск оплатить тонировки по полной. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 липня, 2017 Ну что, готовы получать очередную порцию фоток!? Сегодня состоялся морской круиз к острову Закинтос. это было нашей целью №2 в этом году. А именно, хотелось посмотреть 2 достопримечательности: первая - Бухта Навайо. на такую фотку мы купились (фото из интернетов) и решили что ЭТО мы должны видеть своими глазами! К сожалению пришлось делать выбор - либо на машине и сделать только такую фотку и досвидос (спустится/поднятся невозможно - отвесная скала метров 200!), либо второй вариант - подъехать на катере в саму бухту. Но тогда фото сверху сделать нереально. Выбрали второй вариант Вода, действительно, необычайно бирюзового цвета!!! есть гроты. но заплывать в них не рекомендуется Тот самый "затонувший" (вернее выброшенный на берег) корабель. Надписей на русском языке чуть больше чем дофига! народу - просто ТЬМА! место стало очень популярным. на закинтосе нет ни одного суденышка, которое не везло бы сюда туристов. Короче - галочку поставили - место посетили. Удовольствия от посещения не получили. Второй пункт маршрута - Голубые Пещеры. Опять фото из инета: Свое название они получили за то что внутрь пещеры проникает свет через воду и освещает все голубым светом. Опять облом - попасть внутрь можно только дайверам. Мы к ним не относимся, поэтому только осмотр снаружи. Хотя и там есть что посмотреть - вода промыла гроты и арки в скалах, а сама вода необычайно красивого цвета: вернулись утомленные солнцем и красотой! У жены от красоты увиденного заболели глаза - капаем левомецетиновыми каплями! :rofl2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 7 липня, 2017 Совсем забыл, кто сильно скучает за морем, включаем мой видос на весь экран (ставим фуллХД и 60 ФПС), откидываемся и наслаждаемся 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 12 липня, 2017 Встретил такого же раненого в голову собрата! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Люд 0 Опубліковано 19 липня, 2017 По расходам. все очень условно. Кефалония никогда не был дешевым куроротом. Проживание (и проезд!) материковой Греции обойдется гараздо дешевле! Подбил бабки. примерно получилось следующее: Дорога в обе стороны (солярка, виньетки, платные дороги + паром) = 478 Евро (из них только паром 115Евро) проживание 20 дней (отель на кефалонии рядом с морем, кондером и кухней) - 815 Евро Питание + развлечения + топливо по кефалонии = 260 Евро в неделю Итого на 21 день отпуска, с подарками и прочими "блекджеками_и_шлюхами" расчитываем выйти на 2400 Евро (на 3х). Что равно 267/человека в НЕДЕЛЮ. Это учитывая что в день мы выпиваем не меннее 2х литров отменного местного вина! + круиз на Закинтос!!!! Теперь, сравнивая отдых в крыму (где я только за проживание на 2х платил 50$/сутки) и помидоры стоили эквивалент 2$/кг, не вижу никакого смысла! Ну и вообще, сравнивая общую картинку, остается вопрос - ЗАЧЕМ ЖЕ!???? З.Ы. Да, 2400 это большая сумма. И мы начинаем копить на отпуск сразу по приезду. И да, если бы не получилось накопить за год - мы бы копили 2 года. Потому что это того стоит! Собираемся в начале августа почти по вашему маршруту (только через Черновцы) на Кефалонию. Подскажите, пожалуйста, где вы ночевали в Метеорах? И еще, мы выбрали для паромной переправы на Кефалонию г. Астакос. Почему вы выбрали Киллини? Дешевле? Удобнее расписание? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 19 липня, 2017 1. в метеорах остановились в отеле ZOZAS Room. бронь через букинг. 40евро/ночь на 3х. без завтрака. но мы его и ждать не стали бы - выехали в 6 утра! 2. Из астакоса тоже ходят паромы на кефалонию?? даже не слышал, если честно! Знал что из Василик ходят паром в Фискардо, но он ходит 2 раза в день. А это подвязка ко времени. если где задержка в пути - и есть шанс пропустить паром и ночевать в порту. Из килини паромы ходят каждые 40 минут. К тому же на обратный путь дают "открытый билет" - можно за день до отплытия обратно зарегистрироватся на паром и поехать в нужное тебе время! К тому же отель наш был в Поросе - в 10 минутах езды от порта. удобно - приехал на пароме и ты уже в отеле! 3. КРАЙНЕ рекомендую купить виньетку румынии онлайн - прилично можно сэкономить время на границе. для греции - наменять мелких евро (монеток) для оплаты дорог. подъезжая к пункту опрлаты у меня жена отсчитывала нужную сумму мелочью и тёте я уже протягивал под расчет - быстро! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Люд 0 Опубліковано 19 липня, 2017 1. в метеорах остановились в отеле ZOZAS Room. бронь через букинг. 40евро/ночь на 3х. без завтрака. но мы его и ждать не стали бы - выехали в 6 утра! 2. Из астакоса тоже ходят паромы на кефалонию?? даже не слышал, если честно! Знал что из Василик ходят паром в Фискардо, но он ходит 2 раза в день. А это подвязка ко времени. если где задержка в пути - и есть шанс пропустить паром и ночевать в порту. Из килини паромы ходят каждые 40 минут. К тому же на обратный путь дают "открытый билет" - можно за день до отплытия обратно зарегистрироватся на паром и поехать в нужное тебе время! К тому же отель наш был в Поросе - в 10 минутах езды от порта. удобно - приехал на пароме и ты уже в отеле! 3. КРАЙНЕ рекомендую купить виньетку румынии онлайн - прилично можно сэкономить время на границе. для греции - наменять мелких евро (монеток) для оплаты дорог. подъезжая к пункту опрлаты у меня жена отсчитывала нужную сумму мелочью и тёте я уже протягивал под расчет - быстро! Спасибо большое! Очень полезный ответ. В Астакос посоветовали приехать наши греческие друзья, с которыми мы там встречаемся и вместе отпарвляемся на Кефалонию. Прибывает паром на Кефалонию в г. Сами. Расписания не знаю. Нам надо быть там к отплытию в 12-15. Выезжать будем из Каламбаки рано утром. Тоже будем брать отель без завтрака. только нас пятеро. трое взрослых и двое детей. Наверное два номера брать прийдется. Может быть в кемпинге остановимся. Будем на месте смотреть. Бронировать не хочу На счет виньетки - спасибо за совет, так и сделаю. Правда, в позапрошлом году, когда ездили в Болгарию, покупали в Румынии на границе, но тогда совсем не было очереди, и мы прошли границу за пол часа. Сейчас, говорят, не так Спасибо большое! Очень полезный ответ. В Астакос посоветовали приехать наши греческие друзья, с которыми мы там встречаемся и вместе отпарвляемся на Кефалонию. Прибывает паром на Кефалонию в г. Сами. Расписания не знаю. Нам надо быть там к отплытию в 12-15. Выезжать будем из Каламбаки рано утром. Тоже будем брать отель без завтрака. только нас пятеро. трое взрослых и двое детей. Наверное два номера брать прийдется. Может быть в кемпинге остановимся. Будем на месте смотреть. Бронировать не хочу На счет виньетки - спасибо за совет, так и сделаю. Правда, в позапрошлом году, когда ездили в Болгарию, покупали в Румынии на границе, но тогда совсем не было очереди, и мы прошли границу за пол часа. Сейчас, говорят, не так буду следить за Вашими публикациями. Я так понимаю, что Вы еще там. Хорошего отдыха! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти