Bob72 29 Опубликовано: 15 марта 2017 Проблема,выгорел разъём подключения вентилятора охлаждения радиатора. ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ НОВЫЙ. как тему отредактировать?Такое написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 15 марта 2017 Проблема,выгорел разъём подключения вентилятора охлаждения радиатора. ГДЕ МОЖНО ВЗЯТЬ НОВЫЙ. как тему отредактировать?Такое написал. Да на любом авторынке, радиорынке и т.п., отрежь его и едь с ним по точкам продажи подобных товаров. В чем собсно вопрос? Или как вариант по этой ссылке есть каталог разъемов КИА с номерами https://www.drive2.ru/c/465585451076419762/. Сам запарился листать, найдешь выкладывай номер))) Вообще инфа очень полезная, предлагаю модерам подумать как то над предложением закреплять где то такую инфу на форуме, не ссылку, а именно инфу из каталога...если есть такая возможность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 15 марта 2017 Может в городе 1972 нет авторынка! Режимный объект....Украина хоть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob72 29 Опубликовано: 15 марта 2017 Авторынок у нас есть,но хреновый нет на нём ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 15 марта 2017 Авторынок у нас есть,но хреновый нет на нём ничего. Суть в том, что стоимость нового оригинального такого разъема будет в районе 500+ грн., судя по Экзисту. Так что тут есть смысл задуматься либо соединить провода скруткой/пайкой либо купить подходящие по количеству контактом разъемы папа-мама и установить их вместо оригинала... Есть ещё разборки, конечно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 15 марта 2017 Если совсем не будет вариантов.Боб.я могу зайти в жкзист и сменеджером посмотреть конкретно.я сам в каталоге этот разъем не нашел.только дай год авто и вин код.Благо их офис в 100 меетрах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob72 29 Опубликовано: 15 марта 2017 Суть в том, что стоимость нового оригинального такого разъема будет в районе 500+ грн., судя по Экзисту. Так что тут есть смысл задуматься либо соединить провода скруткой/пайкой либо купить подходящие по количеству контактом разъемы папа-мама и установить их вместо оригинала... Есть ещё разборки, конечно. Пытаюсь пойти по предложенному пути(скрутка/спайка),облазил весь авто рынок но разъёмы фуфельные. На разборках у нас Корейцев нет,звонил в Луцк обещают отрезать но не факт. Если совсем не будет вариантов.Боб.я могу зайти в жкзист и сменеджером посмотреть конкретно.я сам в каталоге этот разъем не нашел.только дай год авто и вин код.Благо их офис в 100 меетрах Авто 2011года.вин KNJT813AB7350396,заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 15 марта 2017 Если что-маякни в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 15 марта 2017 кстати Вов, а газовщики у вас есть? У них разъемов парных целая куча всегда валяется. Я себе когда-то нагреб. Не помню уже и зачем. Я думаю отдадут даром или почти даром. И качество там вполне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bob72 29 Опубликовано: 15 марта 2017 там провода по сечению не меньше 3мм,нагрузка я думаю не слабая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1 660 Опубликовано: 15 марта 2017 Вова, а можно вопрос... Ты ищешь разъем (подобный выгоревшему) или тебе нужно надежное соединение пучка из трех проводов? Хочешь по фен-шую, поищи подобный с номерком хоть бы и здесь http://kiaclub.ru/forum/showthread.php?t=18565&s=0871b259b6e882b66eb92f3e8a9ea2e8&p=356437&viewfull=1#post356437 (фото разъемов кликабельны), другой путь - в любом автомагазине купи трехконтактный разъем (мама+папа) и подсоедини по средствам скрутки или пайки, переживаешь за большие токи - купи в элетромагазине колодку за червонец для провода с сечением 3 кв.мм, зажми болтиками - там точно контакт будет обеспечен, останется побеспокоится только о гидроизоляции места соединения. По оригинальному каталогу разъем идет в комплекте с электродвигателем :)) с ценой в 4444 гривен за оригинал (и в половину меньше - за аналог) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 16 марта 2017 @dima150777, я ж выше скидывал ссылку на каталог ВСЕХ разъемов КИА, продублировал мой пост по сути))) Ты сам то нашел среди разъемов по своей ссылке нужный? Я вот все разъемы пересмотрел и наверняка так и не понял какой же точно нужен, визуально ни один не совпадает...Если почитать по моей ссылке, то там указано, что КИА это одна из компаний, которая "не продает" разъемы отдельно как детали, а только в сборе с проводкой или устройствами, поэтому найти их по оригинальным каталогам не вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах