Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 17 серпня, 2010 Пока решила покупать белый цвет, будет проще перекрасить... а на белом очень видны пятна от битума и прочей дряни и плохо оттираются... я думаю - оптимальный цвет - любой другой кроме белого и черного... эх... рыыыыыыыыыыыжжжжжжиииииииййййййййййй Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 17 серпня, 2010 Или серебристый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 18 серпня, 2010 Вот обещанные фоточки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 18 серпня, 2010 сколов валом да ещё и углубления под ручками в ужасном состоянии :wacko: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 18 серпня, 2010 сколов валом да ещё и углубления под ручками в ужасном состоянии :wacko: Углубления под ручками поцарапаны ногтиками - это не только на Соулах такая беда.А сколы... По нашим дорогам, когда их "ремонтируют" путем обливания битумом и засыпания мелкой крошкой - так их не избежать. Как вариант вижу решение проблемы сколов только в ремонте нижней части кузова и покрытии его "бодиком" аж до средины двери. Ну или обклейкой толстой защитной пленкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 18 серпня, 2010 вот вопросом оклейки я ща и занимаюсь......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Keb 6 Опубліковано 18 серпня, 2010 вот вопросом оклейки я ща и занимаюсь......... Как можно Ручки полирнуть в домашних условиях? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 18 серпня, 2010 Как можно Ручки полирнуть в домашних условиях? Снаружи или изнутри?Снаружи можно попробовать, но ИМХО луше показать каким-нибудь спецам. Пусть посмотрят и вынесут вердикт по ЛКП. Например сюда (не реклама - такая тема есть на форуме сузуководов): "Быстро и качественно удалим царапины, вмятины с Вашего авто. Рихтовка, покраска , полировка. Восстановление бамперов. Действует скидка 10% для владельцев! ДЕТАЛЬНО: http://www.expert1.com.ua Номера для консультаций: 044 360-46-47 097 692-http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/mega_shok.gif-95 Можно сбрасывать фото, для оценки ремонта, в форум либо [email protected] " Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 18 серпня, 2010 Купив собі вчора на єбаї накладки на ручки: http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2009-up-Kia-Soul-Chrome-Door-Handle-Cover-10pc-Set-Kit-_W0QQcmdZViewItemQQitemZ180356215012QQptZMotorsQ5fCarQ5fTruckQ5fPartsQ5fAccessories Як тільки приїдуть приклею і зроблю фотки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 19 серпня, 2010 А как по мне СОУЛ белого цвета лучше всего смотрится.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 20 серпня, 2010 А как по мне СОУЛ белого цвета лучше всего смотрится.. Льстишь Именно поэтому и взяли белый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
serega 3 Опубліковано 2 вересня, 2010 Вчера попал в легкое ДТП . Итог - поцарапан бампер. Оказывается у нас краска теракотовая которая стоит раза в три дороже металлика. Стоимость покраски в районе 200 у.е. Надо клеить бронированую пленку а то дороговата стоит исправление царапин. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 вересня, 2010 Вчера попал в легкое ДТП . Итог - поцарапан бампер. Оказывается у нас краска теракотовая которая стоит раза в три дороже металлика. Стоимость покраски в районе 200 у.е. Надо клеить бронированую пленку а то дороговата стоит исправление царапин. Но лучше в ДТП не попадать.А с пленкой надо что-то думать. Хотя удовольствие не из дешевых. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Jarry Mouse 2 Опубліковано 5 вересня, 2010 Ремонт бампера - дороге задоволення. Під Херсоном я спіймав бампером металевий штир. Ну ростуть вони там разом з кавунами при дорозі. Паркувався я, значить. Результат - поламані тримачі бампера, тріщина, великі подряпини знизу, відірваний підкрилок. Тоді вдалося повісити його на місце й проїхати так іще тисячу км (в Крим і назад). Словом, ремонт у офіціалів обійшовся в 2307 грн. Це рихтування, фарбування, полірування, склейка і всяка фігня типу "зняти/поставити". Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
krasnopol 2 Опубліковано 5 жовтня, 2010 Есть владельцы для машин 2011-го модельного года? Как у вас дела со сколами обстоят? Потому что фотографии сколов меня напугали. А я было начал подумывать в сторону Soul-а Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zettka 1 Опубліковано 5 жовтня, 2010 Есть владельцы для машин 2011-го модельного года? Как у вас дела со сколами обстоят? Потому что фотографии сколов меня напугали. А я было начал подумывать в сторону Soul-а вот-вот скоро должны появиться владельцы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 6 жовтня, 2010 вот-вот скоро должны появиться владельцы Да и владельцы 2010-го могут обойтись без сколов, если сразу нормальные (человеческие) брызговики поставить, после установки эта проблема отпадает сразу и на всегда, все будет ГУД Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xamgelo 2 Опубліковано 7 жовтня, 2010 А расскажите, какие нормальные? По каким критериям выбирать? (производитель, жесткость и чего еще там... А то я со времен "шахматных" на жигулях в http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/mega_shok.gifе после всегда штатными обходился. И какого размера надо, чтобы и за кочки не цеплять и чтобы защищали от сколов и камушков. Ну и заднее стекло от грязи Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 8 жовтня, 2010 А расскажите, какие нормальные? По каким критериям выбирать? (производитель, жесткость и чего еще там... А то я со времен "шахматных" на жигулях в http://www.soul-club.in.ua/public/style_emoticons/default/mega_shok.gifе после всегда штатными обходился. И какого размера надо, чтобы и за кочки не цеплять и чтобы защищали от сколов и камушков. Ну и заднее стекло от грязи Лично я себе поставил сразу после покупки авто "обрезные" брызговики типа "Sparco" (других у нас на авто рынке просто небыло) это которые продаються приямоугольным листом, под авто вырезаешь сам, фото моих здесь http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/170-нужны-ли-соулу-брызговики/ результатом доволен, на машину из под колес вообще ничего не летит, но для этого передние сделал на всю длинну иначе на порог передней двери все равно будет лететь, за высокие кочки конечно цепляет, но для меня это не кретично (уже превык и не замечаю) зато защита на все 100 а заднее стекло все равно будит пачкаться, тут дело в конструкции кусова (типа универсал) но для этого сзади есть отличный дворник Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
xamgelo 2 Опубліковано 9 жовтня, 2010 Спасибо, тему раньше читал, но не очень внимательно. Да, забыл, у меня собственно 2011 м.г., но пробег пока совсем маленький чтобы что-то говорить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти