Conside 0 Опубліковано 17 січня, 2017 Всем привет. Буду краток. Ищу Соул на механике. Есть в предложении Соул, судя по наклейке машина клубная. Кто-то что-то может конкретно за этот автомобиль сказать? (биток и т.д.) https://auto.ria.com/auto_kia_soul_18823690.html И еще вопрос: стоит ли искать именно 6-ти ступенчатую или 5-ти ступка вполне жизнеспособна? Заранее благодарен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 17 січня, 2017 И еще вопрос: стоит ли искать именно 6-ти ступенчатую или 5-ти ступка вполне жизнеспособна? 5-ступка ставилась на ДОрестайл. после рестайла пошла 6-ступка. подробнее об отличиях тут http://soul-club.in.ua/topic/3338-soul-vs-soul-fl/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 січня, 2017 У этой машины от клуба только наклейка. Она все в Китайском хроме и с рейлингами. Вот я не помню, чтобы кто то у нас такое делал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 17 січня, 2017 ага а у меня ваще-четырехступка :( :( :( 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Conside 0 Опубліковано 17 січня, 2017 5-ступка ставилась на ДОрестайл. после рестайла пошла 6-ступка. перефразирую свой вопрос. искать только после рестайла 6-и ступенчатую или же 5-ти ступенчатая нормальная коробка и можно брать с ней? а у меня ваще-четырехступка :( :( :( у вас АТ я ищу палку. У этой машины от клуба только наклейка. Она все в Китайском хроме и с рейлингами. Вот я не помню, чтобы кто то у нас такое делал. налеклейка на базаре не продается -поэтому она уж точно светилась в клубе. могу предположить, что некий автобизнесмен "напомадил" авто и продает -поэтому и спрашиваю - может авто знакомое и тут же выясницо что его продавали с пробегом в 250 тык а не 69 )))) машина в Сумах номерной знак ВІ 3292 ВК если мои вопросы не понятны, прошу прощения. ясно, что лучше брать авто помоложе и с меньшим пробегом, но все же хотелось бы услышать мнение пользователей: 5и ступенчатая корорбка на соуле без нареканий? расход топлива на 5 и 6 одинаковый? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Conside 0 Опубліковано 17 січня, 2017 У этой машины от клуба только наклейка. Она все в Китайском хроме и с рейлингами. Вот я не помню, чтобы кто то у нас такое делал. ну хозяин уже объявился. к слову на форуме. остается вопрос по поводу брать до рестайла или после? интересует практическое мнение (стоимость запчастей, расход топлива, возможные доработки), а не "таконажежкрасивее" заранее благодарен. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 17 січня, 2017 ну хозяин уже объявился. к слову на форуме. Часом не из Сум? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 17 січня, 2017 ну хозяин уже объявился. к слову на форуме. остается вопрос по поводу брать до рестайла или после? интересует практическое мнение (стоимость запчастей, расход топлива, возможные доработки), а не "таконажежкрасивее" заранее благодарен. Попробую тебе ответить чем ФЛ (рестайл) отличается от доФЛ, а ты сам решай насколько это важно. Итак судя по фото по объявлению продается Соул в базовой комплектации, но с доустановленными плюшками (противотуманки, управление магнитолой на руле..больше ничего кроме китайского декора не вижу из допов). Двигатель в ФЛ и доФЛ по номеру (модели) типа разный, но по сути один и тот же, оба достаточно надежны. Из расходников для ТО на ФЛ и доФЛ разные воздушные фильтры двигателя, всё остальное одинаковое, что по сути что по цене. На доФЛ тросиковая педаль газа, значит установить круиз контроль будет в 2 раза дороже и гемморнее чем на ФЛ. На некоторых доФЛ не было бортового компа, но тут вроде есть. На 90% доФЛ в багажнике нету штатной тряпки (верхней шторки/защита от посторонних глаз) и крепление такое для это шторки/полки такое, что ты ту верхнюю полку/шторку только сам заколхозить сможешь или покупать какой то китайский универсальный вариант и сверлить, крутить саморезы и т.д. На доФЛ противотуманки меньше, в итоге, по отзывам толку от них ноль. В базе доФЛ насколько я знаю элетрокзеркала с подогревом (но это там где не было БК), в базе ФЛ без подогрева и с механической регулировкой. Коробка, что 5-ти, что 6-ти ступка одно и то же, хотя есть те, кто утверждают, что на скорости свыше 100 км/ч на 5-ступке обороты выше чем на аналогичной скорости на 6-ступке, соответственно и расход выше, ИМХО коробки на 99% одинаковы и надежны. В доФЛ типа хуже стоковые задние амики, вроде как жестче, но с пробегом 250 тыс. км. там уже должна стоять Каяба, которая и дешевле стока и подходит как на ФЛ так и на доФЛ. В остальном даже не знаю какие ещё можно различия принципиальные отметить, которые как то влияют на эксплуатацию авто. Может соклубники добавят что то. Как итог, принципиальных отличий между ФЛ и доФЛ нету, не зря же это именно фейслифтинг называется. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 17 січня, 2017 + у фл есть вылет руля И подкрылки сзади. Хотя я себе их доставил и в дорестайл Еще в ФЛ фары разделены и емть ДХО 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 17 січня, 2017 А насчет коробки я бы не парился. По большому счету одинаковые машины. Куда важнее состояние конкретного индивидуума, чем разница ФЛ/доФЛ 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Conside 0 Опубліковано 17 січня, 2017 Всем спасибо. Все предельно ясно. Найду свой Соул - отпишу. Не найду - тоже отпишу) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 18 січня, 2017 + у фл есть вылет руля И подкрылки сзади. Хотя я себе их доставил и в дорестайл Еще в ФЛ фары разделены и емть ДХО и намного легче установить круиз контроль Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 18 січня, 2017 Дима написал про круиз Успехов в приобретении.Conside! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 18 січня, 2017 ну хозяин уже объявился. к слову на форуме. А кто? Можно ник огласить? остается вопрос по поводу брать до рестайла или после? Рестайл брать. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Conside 0 Опубліковано 18 січня, 2017 А кто? Можно ник огласить? JROSLAV Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 січня, 2017 Странно этой машинки я по сумам не видел. Чтобы хром в глаза бросался. Хотя может на хром внимания не обращал. Надіслано від мого ifiveX2, використовуючи Tapatalk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 19 січня, 2017 Странно этой машинки я по сумам не видел. Чтобы хром в глаза бросался. Хотя может на хром внимания не обращал. Так прежний хозяин Ярослав с Полтавы. 150 км по прямой до Сум... все-таки шикарное надо зрение иметь, Виталий, чтоб увидеть-то... З.Ы. По поводу Сум - то была моя догадка, не оправдалась. :unknw: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 19 січня, 2017 Дык на авториа указано сумы. Я как то оттуда и подумал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 січня, 2017 JROSLAV Так и что ты этим сказал? КЛубень, У которого за 4 года 4 сообщения и клубнем то не считается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 січня, 2017 Так и что ты этим сказал? КЛубень, У которого за 4 года 4 сообщения и клубнем то не считается. зато наклейко есть! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти