liteon 143 Опубликовано: 20 декабря 2016 «Фалькон-АВТО» открывает предзаказ на Kia Niro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 декабря 2016 Интересный вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 декабря 2016 Тута картинка сравнения с сидом и спортейджем Я буду смотреть. Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenem 28 Опубликовано: 20 декабря 2016 Был бы подзаряжаемый гибрид, было бы намного интересней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 декабря 2016 Был бы подзаряжаемый гибрид, было бы намного интересней. О да! Типа Шевролет Вольт! огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 20 декабря 2016 ... Я буду смотреть. Почему нет? так не повний привід жеж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 декабря 2016 так не повний привід жеж... Так я же якось відкатав 80 тис на Соулі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett 225 Опубликовано: 20 декабря 2016 Так я же якось відкатав 80 тис на Соулі.Хочеш знов мучатись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 20 декабря 2016 Хочеш знов мучатись? Та мучився я 3 рази за 4 роки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 21 декабря 2016 Та мучився я 3 рази за 4 роки А Саньке Синегубу теперь что делать? как на клубную встречу заезжать? Напомнить тебе, татко Виро? :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeVo 19 Опубликовано: 21 декабря 2016 Ничесе фарш за 23 $, база уже не та, что была раньше))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 21 декабря 2016 А порівняно з соулом. Я так розумію він меншенький?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenem 28 Опубликовано: 21 декабря 2016 Порівняно з Соулом він більший у довжину та ширину, але нижчій.Соул (другий): Розміри, мм: Довжина 4140 Ширина 1800 Висота 1600 Колесна база 2570 Мінімальний кліренс 150 Ниро: Довжина 4 355 Ширина 1 805 Висота 1 535 Колесна база 2 700 Мінімальний кліренс, мм. 160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 21 декабря 2016 А порівняно з соулом. Я так розумію він меншенький?) Більшенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 21 декабря 2016 так не повний привід жеж... До речі. У описі написано 2 WD. Значить буде 4WD. Тим більше, що на заду багатоважілька. ТАм можливий задній привід. А на гібриді, достатньо двої електромоторів. ТАкож цікаво те, що ЖДІ мотор, може видавати 140 сил. В Ніро 105 сил. Знач мотор можно чіпанути до 140. ЗВичайно, якшо у нього не цикл як на РАВ4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liteon 143 Опубликовано: 21 декабря 2016 Тест-драйв Kia Niro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 21 декабря 2016 Места сзади много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolosok 135 Опубликовано: 21 декабря 2016 КИА ВиРо... Таки, корейцы знают в честь кого назвать следующий сегмент рынка.... :wink2: :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 21 декабря 2016 Але менше ніж у соулі.... підвіска на 2а мішки картофана і 3 чол позаду не розрахована... І де в ній 16 см кліренсу???? Мені поки не дуже...хоча треба тест драйву поганяти)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 21 декабря 2016 Але менше ніж у соулі.... підвіска на 2а мішки картофана і 3 чол позаду не розрахована... І де в ній 16 см кліренсу???? Мені поки не дуже...хоча треба тест драйву поганяти)))) Підвіска у С класу по любому розрахована на вагу, більшу ніж у В класу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах