Soul2011 55 Опубліковано 2 грудня, 2016 Не смотря на то, что после владения двумя соликами пришлось изменить "душевному" авто я до сих пор не встречал нигде такого дружного форума. Да и честно говоря было очень удобно вести БЖ, чтобы потом не вспоминать что и когда менял. Если администрация разрешит, то тут во "флудилке" я заведу себе новый Бортовой Журнал. Теперь уже для RX. Думаю и остальным будет интересно прочесть с какими вопросами по ходу эксплуатации я столкнулся. 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 2 грудня, 2016 Було б цікаво! Тим паче що багато хто вже не є соуловодом, але на цей форум заходить, перечитує, спілкується! Душевний форум! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 грудня, 2016 Не смотря на то, что после владения двумя соликами пришлось изменить "душевному" авто я до сих пор не встречал нигде такого дружного форума. Да и честно говоря было очень удобно вести БЖ, чтобы потом не вспоминать что и когда менял. Если администрация разрешит, то тут во "флудилке" я заведу себе новый Бортовой Журнал. Теперь уже для RX. Думаю и остальным будет интересно прочесть с какими вопросами по ходу эксплуатации я столкнулся. Я разрешаю :drinks: :wink2: 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 2 грудня, 2016 я тоже не против. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oberwolf 87 Опубліковано 2 грудня, 2016 И я И я туда же! :wink2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 2 грудня, 2016 Де бж?) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 2 грудня, 2016 Де бж?) ну дык тут значит и продолжу 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NPP 83 Опубліковано 3 грудня, 2016 ну дык тут значит и продолжу Ну дик давай полфудим )))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 грудня, 2016 Ну дик давай полфудим )))) В бортовиках флуд заборонений Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 3 грудня, 2016 Предлагаю модерам создать ветку "БЖ бывших Соуловодов" и пусть там будут БЖ не Соулов. Лично мне было бы интересно почитать. Мож и Витя нас порадует историей своего Шрека))) 3 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 грудня, 2016 ну дык тут значит и продолжу В бортовиках флуд заборонений цей бортовик знаходиться в розділі "флуд"... в "флуді" заборонений флуд?!! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 грудня, 2016 Предлагаю модерам создать ветку "БЖ бывших Соуловодов" и пусть там будут БЖ не Соулов. Лично мне было бы интересно почитать. Мож и Витя нас порадует историей своего Шрека))) Думал об этом. Так и будет. К стати по модернизуемости Шрек интереснее. Так и сделаем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 4 грудня, 2016 Думал об этом. Так и будет. К стати по модернизуемости Шрек интереснее. Так и сделаем. так что во флуде открывать журнал? или в журналах? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 грудня, 2016 так что во флуде открывать журнал? или в журналах? Иди в журналы, как я. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Soul2011 55 Опубліковано 5 грудня, 2016 Иди в журналы, как я. ну меня конечно не впервые посылают, но чтобы в такое место :rofl2: :rofl2: :rofl2: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти