zra 295 Опубликовано: 26 ноября 2016 появилась идея купить 2й к-т 18 дисков, в принципе я нашел по норм цене, но может у кого-то лежат мертвым грузом или знает где есть?) можно и поштучно. тф 066три2три6715 руслик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 26 ноября 2016 можно и поштучно. Немного непонятно... Руслан, ты согласен у разных людей поштучно покупать разные диски 18-ого радиуса? Какой-то "Арлекин" получится? Или, в смысле, выкупать залежавшийся комплект будешь поштучно, по мере поступления финансов, например? :unknown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 26 ноября 2016 Руслан, заедь в Автоцентр на Борщаговке. Там лежали диски на 18 знаменитые клеверы. По цене 4 с копейками тыщ за штуку. ЧТо есть смешно, при нынешнем курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 26 ноября 2016 Дима, я написал,что родные, как у меня и нужно их от одного до 4х. Витя, за 4 с копейками можно 4 шт купить, за 5 с коп + резина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dima150777 1651 Опубликовано: 26 ноября 2016 упс... для себя сделал акцент на тексте непосредственно сообщения... ты б добавил и туда слово "родные" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon 109 Опубликовано: 26 ноября 2016 Есть родные. А что даешь? У меня с резиной, Dunlop. Шины прошли тыс 8. Диски с маленькими коцками (еще до меня, диски брал б/у) шины покупал новые, могу фото сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zra 295 Опубликовано: 10 декабря 2016 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах