zra 303 Опубліковано 26 листопада, 2016 появилась идея купить 2й к-т 18 дисков, в принципе я нашел по норм цене, но может у кого-то лежат мертвым грузом или знает где есть?) можно и поштучно. тф 066три2три6715 руслик Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 листопада, 2016 можно и поштучно. Немного непонятно... Руслан, ты согласен у разных людей поштучно покупать разные диски 18-ого радиуса? Какой-то "Арлекин" получится? Или, в смысле, выкупать залежавшийся комплект будешь поштучно, по мере поступления финансов, например? :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 листопада, 2016 Руслан, заедь в Автоцентр на Борщаговке. Там лежали диски на 18 знаменитые клеверы. По цене 4 с копейками тыщ за штуку. ЧТо есть смешно, при нынешнем курсе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 26 листопада, 2016 Дима, я написал,что родные, как у меня и нужно их от одного до 4х. Витя, за 4 с копейками можно 4 шт купить, за 5 с коп + резина. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 26 листопада, 2016 упс... для себя сделал акцент на тексте непосредственно сообщения... ты б добавил и туда слово "родные" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 26 листопада, 2016 Есть родные. А что даешь? У меня с резиной, Dunlop. Шины прошли тыс 8. Диски с маленькими коцками (еще до меня, диски брал б/у) шины покупал новые, могу фото сделать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 10 грудня, 2016 ап Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти