INick 65 Опубликовано: 28 октября 2016 Поймал яму, отвалился кусок колесного колпака, цена комплекта у оффов космос, мож кто менял диски базы на легкосплавные, продайте два колпака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viro 798 Опубликовано: 28 октября 2016 Да да, Колпак стоит, в лучшем случае, 900 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 28 октября 2016 Не космос не такого размера. 4 колпака в укравто, предварительно 2178 грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 28 октября 2016 @INick, а нах тебе те оригинальные колпаки за такие деньги, купи на рынке какие то 400 грн./комплект. Можно каждый год новый комплект покупать и не парится. Я лично так и делаю, родные колпаки вообще как то ничем не примечательны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 28 октября 2016 Согласен, но хочется колпак под гайки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 28 октября 2016 Согласен, но хочется колпак под гайки.Сильно щепитильные стяжками фиксируют, но лично я только один рыночный колпак потерял за 4 года и то из-за того что на нем сломано крепление одно или два было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 29 октября 2016 А у нас во дворе колпаки просто снимают.... один шт снимут и все машин не комильфо)))) Так и быть продам 4 колпака по цене 1999 грн))) с пробеом в 300км)))) П.с. у самого комплект базарных дисков/колпаков... но они уже не выпускаются...а я их так люблю второй такой не купить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maris 607 Опубликовано: 29 октября 2016 А у нас во дворе колпаки просто снимают.... один шт снимут и все машин не комильфо)))) Прям вот каждый день приходят и снимают))) У меня сигналка срабатывает если дернуть колпак, хотя вряд ли я побежал бы за вором за колпак))) Так и быть продам 4 колпака по цене 1999 грн))) с пробеом в 300км)))) Тут на Соул 2 колпаки ищут П.с. у самого комплект базарных дисков/колпаков... но они уже не выпускаются...а я их так люблю второй такой не купить... Была такая же ситуация, в итоге подобрал новую модель, выбор есть более менее, особенно если у тебя обычные серебристые, а не черные как у меня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NPP 83 Опубликовано: 29 октября 2016 Прям вот каждый день приходят и снимают))) У меня сигналка срабатывает если дернуть колпак, хотя вряд ли я побежал бы за вором за колпак))) Тут на Соул 2 колпаки ищут Была такая же ситуация, в итоге подобрал новую модель, выбор есть более менее, особенно если у тебя обычные серебристые, а не черные как у меня))) У мене двухкольорові)))) ексклюзив і називались якось прикольно)))) але я не памятаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gordano 1 Опубликовано: 11 ноября 2016 @INick, а нах тебе те оригинальные колпаки за такие деньги, купи на рынке какие то 400 грн./комплект. Можно каждый год новый комплект покупать и не парится. Я лично так и делаю, родные колпаки вообще как то ничем не примечательны))) +1, да и качеству они не сказать чтобы прям вау. Потому тоже считаю, что лучше делать по этой же схеме. Тем более, что на олх я все чаще и чаще встречаю довольно таки оригинальные колпаки по адекватным ценам, что денег не жалко хоть реально каждый сезон менять. Правда оригинальные стоят в гараже, они мне тоже нравятся, если уж на то пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
INick 65 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поклеил, издалека не видно, и слава богу. Фотки позже. Проблема колпаков с рынка такая: они торчат наружу, и это не комильфо, а так нашел за 500 очень симпатичные черные с серыми, похожие на оригинальные диски КИА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах