disc0rider 19 Опубліковано 31 серпня, 2016 с 2012-го (хотя вообще-то и раньше, но на другой машине) я не знал проблем с СТО потому как у меня был знакомый "спец-золотые руки" (а главное - "золотые мозги" что в итоге позволило ему открыть собсветенную СТО). Техобслуживание у меня было из серии "заехать к другу попить кофе и неожиданно узнать что проблем с машиной уже нет"... но все течет - все меняется... Владелец СТО устав "впихивать невпихуемое" (в лице борьбы с государством) бросил все и уехал за границу... Теперь ищу новую СТО потому как "ехать к официалам" я считаю гораздо большим грехом чем даже допустим "прелюбодеяние"... В общем "бразерс энд систерс" кто в Киеве - поделитесь будь ласка контактами надежных людей! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 1 вересня, 2016 В партнерах клуба есть несколько СТО, на Левобережке и Кардачах. И то и то можно рекомендовать, на Кардачах более солидное, можно сказать, но и на Левобережке парни знают своё дело. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sanja 134 Опубліковано 2 вересня, 2016 Мне на Кардачах тоже больше нравится 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти