kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2016 Уважаемые соклубники. Вчера супруга попала под раздачу на своем ГетцЫке... Раздача проводилась с использованием фуры МАН в левое заднее крыло. Теперь нахожусь в поиске той детали, которая не подлежит восстановлению. Андролл и другие, в недалеком прошлом Гетцеводы, наверняка могут подсказать чего дельного. Хоть где есть в Киеве нормальные разборки ? Может какие контакты остались? Уже СПАСИБО. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 20 квітня, 2016 Вот так выглядит "ранение"... :( 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 20 квітня, 2016 Друг мой, может не надо тебе крыло, а? Сделай просто у нормальных людей. Ну или хотя бы поинтересуйся Могу номер дать, пообщаешься. Я у них лично трижды чинился с позитивным результатом. Заднее крыло это ж не хухры мухры поменять - куча сварки и малярки, а тебе рихтанут шпаклянут и покрасят. Когда полезет, то полезет локально по арке, а если поменяешь крыло - полезет все крыло + швы по кругу. Плюс цена вопроса. Так шо думай и не тарапись. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 20 квітня, 2016 Друг мой, может не надо тебе крыло, а? Сделай просто у нормальных людей. Ну или хотя бы поинтересуйся Могу номер дать, пообщаешься. Я у них лично трижды чинился с позитивным результатом. Заднее крыло это ж не хухры мухры поменять - куча сварки и малярки, а тебе рихтанут шпаклянут и покрасят. Когда полезет, то полезет локально по арке, а если поменяешь крыло - полезет все крыло + швы по кругу. Плюс цена вопроса. Так шо думай и не тарапись. Женя все правильно сказал. прям и добавить нечего. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 21 квітня, 2016 ДрУги-братья. У меня в двух соседних гаражах и рихтовка и покраска. Работают там мои давние товарищи и что они могут и как делают знаю и видел не раз. Отцовский Опель у них делался из двух кузовов. Они долго вели консилиум и выдали диагноз, который я не смею подвергать сомнению. Отрихтовать по-нормальному не выйдет, сильно много изломов. "Шпаклевка делает чудеса", говорит один из них, спец по ей-родимой, но "Я, как для тебя, не советую, лучше вварить новую железку. И лучше брать с разборки, с битой машины. Ремкомплекты - металл дерьмо"... Соответственно, по деньгам мне это встанет куда дешевле, чем у незнакомых мастеров. Конечно же, спасибо вам за советы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 квітня, 2016 ДрУги-братья. У меня в двух соседних гаражах и рихтовка и покраска. Работают там мои давние товарищи и что они могут и как делают знаю и видел не раз. Отцовский Опель у них делался из двух кузовов. Они долго вели консилиум и выдали диагноз, который я не смею подвергать сомнению. Отрихтовать по-нормальному не выйдет, сильно много изломов. "Шпаклевка делает чудеса", говорит один из них, спец по ей-родимой, но "Я, как для тебя, не советую, лучше вварить новую железку. И лучше брать с разборки, с битой машины. Ремкомплекты - металл дерьмо"... Соответственно, по деньгам мне это встанет куда дешевле, чем у незнакомых мастеров. Конечно же, спасибо вам за советы. у гетза метал отличный - с двусторонней (!) гальванической (!) оцинковкой. если варить - цинк сгорает. швы нужно обрабатывать очень и очень тщательно. метал ремкомплектов, сам понимаешь, никто оцинковывать не станет. с разборки - таки да, оцинкованый. нужно искать. но место, конечно, не самое удачное выбрали для повреждений.... :( 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 21 квітня, 2016 если варить - цинк сгорает. швы нужно обрабатывать очень и очень тщательно. Там где варили постреляет через год-два даже к бабке не ходи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 21 квітня, 2016 Там где варили постреляет через год-два даже к бабке не ходи. вся бякасть этого места в том, что снаружи можно швы обработать хорошими препаратами. а вот что делать с внутренними....? на заводе внутренние полости в ванне получают свою порцию, а тут - шыш. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти