Перейти к публикации

logo_soul.png.aac74a92d237db04160d11697a0d69ba.png

kolosok

Getz. Нужна кузовная деталь.

Рекомендованные сообщения

Уважаемые соклубники. 

Вчера супруга попала под раздачу на своем ГетцЫке... Раздача проводилась с использованием фуры МАН в левое заднее крыло.

Теперь нахожусь в поиске той детали, которая не подлежит восстановлению.

post-272-0-30797300-1461151994_thumb.jpg

Андролл и другие, в недалеком прошлом Гетцеводы, наверняка могут подсказать чего дельного.

Хоть где есть в Киеве нормальные разборки ? Может какие контакты остались?

Уже СПАСИБО.

Поделиться сообщением

Вот так выглядит "ранение"... :(

post-272-0-89287500-1461153575_thumb.jpg

• Like 1

Поделиться сообщением

Друг мой, может не надо тебе крыло, а? Сделай просто у нормальных людей. Ну или хотя бы поинтересуйся Могу номер дать, пообщаешься. Я у них лично трижды чинился с позитивным результатом. Заднее крыло это ж не хухры мухры поменять - куча сварки и малярки, а тебе рихтанут шпаклянут и покрасят. Когда полезет, то полезет локально по арке, а если поменяешь крыло - полезет все крыло + швы по кругу. Плюс цена вопроса. Так шо думай и не тарапись.

• Like 1

Поделиться сообщением

Друг мой, может не надо тебе крыло, а? Сделай просто у нормальных людей. Ну или хотя бы поинтересуйся Могу номер дать, пообщаешься. Я у них лично трижды чинился с позитивным результатом. Заднее крыло это ж не хухры мухры поменять - куча сварки и малярки, а тебе рихтанут шпаклянут и покрасят. Когда полезет, то полезет локально по арке, а если поменяешь крыло - полезет все крыло + швы по кругу. Плюс цена вопроса. Так шо думай и не тарапись.

Женя все правильно сказал. прям и добавить нечего.

Поделиться сообщением

ДрУги-братья. У меня в двух соседних гаражах и рихтовка и покраска. Работают там мои давние товарищи и что они могут и как делают знаю и видел не раз. Отцовский Опель у них делался из двух кузовов. Они долго вели консилиум и выдали диагноз, который я не смею подвергать сомнению. Отрихтовать по-нормальному не выйдет, сильно много изломов. "Шпаклевка делает чудеса", говорит один из них, спец по ей-родимой, но "Я, как для тебя, не советую, лучше вварить новую железку. И лучше брать с разборки, с битой машины. Ремкомплекты - металл дерьмо"... Соответственно, по деньгам мне это встанет куда дешевле, чем у незнакомых мастеров.

Конечно же, спасибо вам за советы. 

Поделиться сообщением

ДрУги-братья. У меня в двух соседних гаражах и рихтовка и покраска. Работают там мои давние товарищи и что они могут и как делают знаю и видел не раз. Отцовский Опель у них делался из двух кузовов. Они долго вели консилиум и выдали диагноз, который я не смею подвергать сомнению. Отрихтовать по-нормальному не выйдет, сильно много изломов. "Шпаклевка делает чудеса", говорит один из них, спец по ей-родимой, но "Я, как для тебя, не советую, лучше вварить новую железку. И лучше брать с разборки, с битой машины. Ремкомплекты - металл дерьмо"... Соответственно, по деньгам мне это встанет куда дешевле, чем у незнакомых мастеров.

Конечно же, спасибо вам за советы. 

у гетза метал отличный - с двусторонней (!) гальванической (!) оцинковкой.

если варить - цинк сгорает. швы нужно обрабатывать очень и очень тщательно. 

метал ремкомплектов, сам понимаешь, никто оцинковывать не станет. 

с разборки - таки да, оцинкованый. нужно искать. но место, конечно, не самое удачное выбрали для повреждений....  :(

• Like 1

Поделиться сообщением

если варить - цинк сгорает. швы нужно обрабатывать очень и очень тщательно. 

Там где варили постреляет через год-два даже к бабке не ходи.

Поделиться сообщением

Там где варили постреляет через год-два даже к бабке не ходи.

вся бякасть этого места в том, что снаружи можно швы обработать  хорошими препаратами. а вот что делать с внутренними....?

на заводе внутренние полости в ванне получают свою порцию, а тут  - шыш.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Создать...