kolosok 135 Опубліковано 17 червня, 2011 Итак, я писал про скрип задних фонарей... Если нажать здесь, - скрипят как арба... Сегодня были откручены три самореза Верхний и два нижних Получаем доступ к внутренностям... Там разьем (в прямоугольнике)... Снимаем разьем... Для этого надо нажать на защелку (в кружочке).. Откручиваем саморезы, крепящие внутренности к внешней рамке И что видим?! Ребра на внешней рамке трутся ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО о выступы на фонаре Берем изоленту ПВХ и лепим на эти самые выступы... Собираем все обратно и имеем счастье молчаливое... 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 17 червня, 2011 Итак, я писал про скрип задних фонарей... .... Собираем все обратно и имеем счастье молчаливое... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 серпня, 2011 А вот интересно, есть ли какая нибудь пшикалка от скрипов трения? У меня на 2-3х тысячах появилися еле заметные сверчки в районе бардачка и в районе "подставки под банку". Купил силиконовый антискрип для пластика liqui moly за 65 грн в АТЛ, обильно прошелся по наруже (без разбора) вдоль всех щелей и стыков торпедо (заодно и по торпедо целиком), карт дверей и прочего пластика. Протер\наполировал тряпочкой. Вродь малёхо помогло. Услышать сверчок стало сложнее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 7 серпня, 2011 от VD-хи не тот эффект... скрипуны от VDдехи выживают... а вот гвозди - МОЩА, тут уже намертво! Главное этим жидким гвозем попасть прямо "межиочи" скрипуну... а то если промазать, "раненнный" будет еще больше "скрипеть" P.S. пардон за флуд - не удержалсо... если шо = это все VEP со своей VD-хой ...шумо\вибро\скрипоизоляция........монтажная пена.... :-) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 29 серпня, 2011 У меня после дороги в Крым вчерашней стала "ходить" карта передней пассажирской двери. Нажимаешь в районе стекла - и она туда-сюда под пальцами. И теперь если сделать звук магнитолы погромче, она еще и дребезжит...Что делать - не знаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 29 серпня, 2011 У меня после дороги в Крым вчерашней стала "ходить" карта передней пассажирской двери. Нажимаешь в районе стекла - и она туда-сюда под пальцами. И теперь если сделать звук магнитолы погромче, она еще и дребезжит...Что делать - не знаю ехай по гарантии делай, 5 мин и все ОК Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 вересня, 2011 Итак, я писал про скрип задних фонарей... Если нажать здесь, - скрипят как арба... ... Собираем все обратно и имеем счастье молчаливое... зробив і собі -- при натисканні не скрипить, але на нерівностях все одно ззаду зправа шось поскріпує (десьто блище в салоні)... мабуть доведецця на то-1 поскаржитись... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 4 вересня, 2011 У меня при езде по грунтовкам... когда есть диагональные перекосы появляется противный скрип с правой стороны в багажнике... думал дверь... теперь понял что это фонарь... )) буду тоже разбирать на досуге )) И еще бывает гремит об консоль замок ремня пассажира ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 вересня, 2011 а я открутил фонарь (3 винта), попробовал его вытащить, а он сидит на месте и не вылазит. я побоялся ломать и закрутил обратно. Колосок, подскажи в какую сторону его нужно тянуть после откручивания. Может скобы какие-то надо прижать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 4 вересня, 2011 а я открутил фонарь (3 винта), попробовал его вытащить, а он сидит на месте и не вылазит. я побоялся ломать и закрутил обратно. Колосок, подскажи в какую сторону его нужно тянуть после откручивания. Может скобы какие-то надо прижать? Нет, Саша, тянуть прям на себя, вдоль оси машины. Там есть на фонарях штырьки... Они же и защелкиваются... Не бойся. Ничего не сломаешь. Вот эти три штырька и держат... Плотненько держат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 4 вересня, 2011 ой а меня уже достал скрип сидушки что пасажирской что водительской не знаю как с ним бороться! даже музон не помагает! и надоедает скрип уплотнителей дверей! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 вересня, 2011 Нет, Саша, тянуть прям на себя, вдоль оси машины. Там есть на фонарях штырьки... Они же и защелкиваются... Не бойся. Ничего не сломаешь. Вот эти три штырька и держат... Плотненько держат. Попробуй с наружной стороны фонарей вставить пластиковый шкребок для снега или пластиковую карточку. И все получиться-фонари выйдут из защелок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 вересня, 2011 Нет, Саша, тянуть прям на себя, вдоль оси машины. Там есть на фонарях штырьки... Они же и защелкиваются... Не бойся. Ничего не сломаешь. Вот эти три штырька и держат... Плотненько держат. Молодец Олег, все по фен-шую выложил..... с фотками. Кстате не мешало-бы встретиться обсудить моменты....(давай в личку) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 4 вересня, 2011 У меня при езде по грунтовкам... когда есть диагональные перекосы появляется противный скрип с правой стороны в багажнике... думал дверь... теперь понял что это фонарь... )) буду тоже разбирать на досуге )) И еще бывает гремит об консоль замок ремня пассажира ))) у мене та сама єрунда. не "фонарь". принаймні мені не допомогло Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 4 вересня, 2011 Нет, Саша, тянуть прям на себя, вдоль оси машины. Там есть на фонарях штырьки... Они же и защелкиваются... Не бойся. Ничего не сломаешь. Вот эти три штырька и держат... Плотненько держат. спасибо тебе, буду пробовать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 19 вересня, 2011 Скрипит докатка при кручении кузова, виброизоляция надеюсь спасет :) Сверчки, когда громко музыку слушаешь, в районе где ремни на стойках по высоте регулируются, как лечить еще не придумал... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 22 вересня, 2011 У меня после стоянки на жаре начала поскрипывать "тарелка" . Снял, проклеил "антискрипом" но скрип немного остался. Что скрипит эта ненужная часть торпедо уверен на все 100%- проверял рукой- скрипит. Думаю снять опять и посадить на силикон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 19 жовтня, 2011 В данной теме вижу описание скрипов в районе двери багажника.....А у меня пару дней назад появился стук в том же месте.....Едешь по неровной дороге и в багажнике что-то стучит......Подвески, сумки, вещи, инструмент в докатке и сама докатка исключается.....Что это может быть? Замок или пластиковая накладка какая-то.....Со стуком в багажнике кто-то сталкивался? На фотке отмечена накладка, которая как-то ненадёжно закреплена, как её можно снять? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 19 жовтня, 2011 Уважаемые уже давно отписывались (по багажнику) скрипеть начинает в первую очередь 5дверь, а именно замок. Для этого на "ухо" наматываем 3 слоя изоленты и счастье получаете! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 19 жовтня, 2011 начала скрипеть торпедо , в районе динамиков и слева и справа... потихоньку начинаю расстраиваться, машине 2й месяц Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти