yeti 49 Опубліковано 2 березня, 2016 в любом состоянии. на неделю +- пишите, звоните,работает вайбер. 097 78 11 323. Артём. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 3 березня, 2016 оч надо( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 березня, 2016 предлагайте свою цену.залог. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 березня, 2016 жмутся Харьковчане?:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 березня, 2016 типтого Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 4 березня, 2016 типтого Ну так не просто найти людей у кого два комплекта колес и кто на выходных будет заниматься их передачей))) Может проще машину оставить там где красить буш на сутки? В Киеве именно так и делают, если нету запасных колес. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 березня, 2016 там и шиномантажа нет).и обьявили шо ждать дня 4.пескоструй.грунт.краска .лакэи тд Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 березня, 2016 так может проще гараж у кого-то одолжить? Пусть там машинка на проставках эти 4-5 дней постоит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 березня, 2016 я кроме себя ещё развожу 2-3 человека каждый день.без тачки туго.и мерзко на улице.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 березня, 2016 попробуй предложить тем кто продает шины на дисках. я вон собрался попробовать продать шины, на 4 дня долганул бы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 4 березня, 2016 я кроме себя ещё развожу 2-3 человека каждый день.без тачки туго.и мерзко на улице.. як я вас розумію... чудооово розумію...(с) Беда брат... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 4 березня, 2016 Я вон просил попробовать 18 колесы-тоже никто не дал. В Киеве. В обмен на время проката отдавал свою ковку.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 березня, 2016 дайте попробовать штамповки 15) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
2nik 56 Опубліковано 4 березня, 2016 Лежат у меня одетые железки, чего жалеть -на могорыч мне бы заработали. Жаль далековато от Киева. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 4 березня, 2016 )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ArtyomKia 23 Опубліковано 5 березня, 2016 Если будет актуально, то через 2-3 недели смогу дать тебе свою зиму на стальных дисках. Одно условия, вернуть хорошо помытыми и целыми. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 березня, 2016 о! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ArtyomKia 23 Опубліковано 5 березня, 2016 о! "О" - это очень емкий ответ! Ты мне лучше скажи надо или нет, поскольку после переобувки резина с дисками обычно уезжает на хранение к родителям в Запорожскую область. Поэтому, если актуально, то отпишись. Скину номер телефона в личку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 березня, 2016 давай номер! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 5 березня, 2016 есть отличный вариант.но через 2-3 недели возможен.мож кто может сейчас дать покататься? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти