Master_Service_Ukraine 0 Опубліковано 29 лютого, 2016 «Мастер Сервис» специализируется на обслуживании автомобилей, реализации автозапчастей, продаже диагностического оборудования и специнструмента более 15 лет.Чип-тюнинг - услуга, которая проводится для улучшения динамики автомобиля, с увеличением его мощности и крутящего момента. Результат достигается путем перепрограммирования электронного блока управления двигателя (ЭБУ). Особенность данной услуги заключается в изменении характеристик мотора без механических изменений в двигателе.Преимущества чип-тюнинга:- безопасное повышение мощности двигателя;- увеличение крутящего момента ДВС;- отсутствие рисков деформации деталей цилиндро-поршневой группы;- экономия времени и денежных средств в сравнении с механическим тюнингом двигателя.г. Киев, ул. Изюмская, 5, тел. +38 (050) 837-41-48.г. Харьков, пер. Новороссийский, 1 (перекресток Плехановской и Полевой), тел. +38 (057) 728-49-09. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
wile_e 562 Опубліковано 29 лютого, 2016 Так уже б писали, что можно по нашим машинам получить в виде мощности и крутящего момента. Двигателей аж 2, не считая того, что дизель может быть евро 4 и евро 5. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Service_Ukraine 0 Опубліковано 29 лютого, 2016 Сломалась турбина? Силы двигателя на исходе? Хотите улучшить динамику автомобиля?Доверьтесь специалистам СТО «Мастер Сервис», и ваш автомобиль обретет второе дыхание!Акция для владельцев авто с турбинированным двигателем!Отремонтируйте турбину с 22-02-2016 г. по 31.03.2016 г. и ПОЛУЧИТЕ 1000 ГРН. В ПОДАРОК на услугу «Чип-тюнинг». Благодаря индивидуальным настройкам ЭБУ двигателя мы повысим его мощность и крутящий момент на 15-20% без изменений конструкции агрегата.Преимущества чип-тюнинга:безопасное повышение мощности двигателяувеличение крутящего момента ДВСотсутствие рисков деформации деталей цилиндро-поршневой группыэкономия времени и денежных средств в сравнении с механическим тюнингом двигателя.Подробности акции и запись на обслуживание по телефону +38 (066) 578 72 82. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 29 лютого, 2016 от вопроса хорошо уходишь)))Приведи пример ,что поменяется и тогда люди потянутся...может быть) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 2 березня, 2016 Так а ничего заметно не поменяется с нашими движками, обсасывали же сто раз уже))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 4 березня, 2016 На бензиновой ручке меняется, и даже существенно, ИМХО. Расписывать не буду, т.к. действительно уже обсуждалось Могу дать попробовать 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Service_Ukraine 0 Опубліковано 9 березня, 2016 В 29.02.2016 в 19:48, Dmitriy90 сказав: от вопроса хорошо уходишь)))Приведи пример ,что поменяется и тогда люди потянутся...может быть) Для предоставления информации об ожидаемых изменения при чип-тюнинге автомобиля, нужна от Вас такая информация: Марка авто, Модель авто, объём двигателя, мощность двигателя л.с и кВт., вид топлива, год выпуска. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dmitriy90 1 Опубліковано 9 березня, 2016 В 09.03.2016 в 13:18, Master_Service_Ukraine сказав: Для предоставления информации об ожидаемых изменения при чип-тюнинге автомобиля, нужна от Вас такая информация: Марка авто, Модель авто, объём двигателя, мощность двигателя л.с и кВт., вид топлива, год выпуска. 2012г бензин,1,6. , Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 9 березня, 2016 я конешно жутко извиняюсь, но если пишется в нашем клубе, то по логике марка и модель возможно известна должна быть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 березня, 2016 Sergius сказав: если пишется в нашем клубе, то по логике марка и модель возможно известна должна быть Не мешай флудить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
nosach 60 Опубліковано 10 березня, 2016 В 09.03.2016 в 13:18, Master_Service_Ukraine сказав: Для предоставления информации об ожидаемых изменения при чип-тюнинге автомобиля, нужна от Вас такая информация: Марка авто, Модель авто, объём двигателя, мощность двигателя л.с и кВт., вид топлива, год выпуска. Ага и мне интересно. Киа Соул 2012г.в. 1,6л., бензин по лс точно не помню 124 вроде бы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 10 березня, 2016 В 09.03.2016 в 19:12, viro сказав: Не мешай флудить Пардон, я не специально :unknown: Продолжайте господа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Service_Ukraine 0 Опубліковано 10 березня, 2016 В 09.03.2016 в 17:15, Sergius сказав: я конешно жутко извиняюсь, но если пишется в нашем клубе, то по логике марка и модель возможно известна должна быть Писалось об общей информации, которая нужна для предоставления информации об ожидаемых изменения при чип-тюнинге автомобиля. В 10.03.2016 в 06:44, nosach сказав: Ага и мне интересно. Киа Соул 2012г.в. 1,6л., бензин по лс точно не помню 124 вроде бы На Вашем автомобиле (Киа Соул 2012г.в. 1,6л., бензин, 124л.с.) ожидаемые изменения при чип-тюнинге автомобиля составят +10%. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 березня, 2016 Master_Service_Ukraine сказав: На Вашем автомобиле (Киа Соул 2012г.в. 1,6л., бензин, 124л.с.) ожидаемые изменения при чип-тюнинге автомобиля составят +10%. А как увидеть эти 10 %, у Вас есть специальный мощностной стенд или каким образом можно объективно понять, что после чип-тюнинга что то изменилось? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Service_Ukraine 0 Опубліковано 10 березня, 2016 В 10.03.2016 в 07:56, Maris сказав: А как увидеть эти 10 %, у Вас есть специальный мощностной стенд или каким образом можно объективно понять, что после чип-тюнинга что то изменилось? У производителя софта есть специальный мощностной стенд, с помощью которого определяется точное изменение в динамики автомобиля. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
INick 65 Опубліковано 10 березня, 2016 Потрите, если не в тему, но это на ум сразу приходит крылатая фраза: ты суслика видишь, нет, и я не вижу, но он там есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 березня, 2016 @Master_Service_Ukraine, Не совсем понятно...перефразирую вопрос, если я приеду к Вам на Изюмскую, я смогу увидеть замеры мощности ДО и ПОСЛЕ чип-тюнинга? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Service_Ukraine 0 Опубліковано 10 березня, 2016 В 10.03.2016 в 08:31, INick сказав: Потрите, если не в тему, но это на ум сразу приходит крылатая фраза: ты суслика видишь, нет, и я не вижу, но он там есть. У производителя софта есть специальный мощностной стенд, с помощью которого определяется точное изменение в динамики автомобиля, на мониторе отображается график, где всю информацию видно наглядно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Maris 607 Опубліковано 10 березня, 2016 В 10.03.2016 в 08:50, Master_Service_Ukraine сказав: У производителя софта есть специальный мощностной стенд, с помощью которого определяется точное изменение в динамики автомобиля, на мониторе отображается график, где всю информацию видно наглядно. Так нужно ехать к производителю софта в Австралию (или где он там находится) перешивать или Вы сами производитель софта и все замеры у Вас можно провести, я не могу понять? Ответьте как то определенно на вопрос. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Master_Service_Ukraine 0 Опубліковано 10 березня, 2016 В 10.03.2016 в 09:12, Maris сказав: Так нужно ехать к производителю софта в Австралию (или где он там находится) перешивать или Вы сами производитель софта и все замеры у Вас можно провести, я не могу понять? Ответьте как то определенно на вопрос. К сожалению, мощностного стенда на нашем СТО нет. Услуга Чип-тюнинг доступна только в г. Харькове. Вам нужно приехать к нам по адресу пер. Новороссийский, 1 и мы проведём все работы по установке софта. После установки у Вас будет ровно 14 дней на его тестирование. Если Вас не устроят изменения в динамике автомобиля, то мы вернём деньги и все настройки автомобиля на базовый уровень. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти