oberwolf 87 Опубликовано: 25 января 2016 http://vasi.net/community/vse_ob_avtomobiljakh/2016/01/25/na_kakikh_mashinakh_ezdjat_sami_japoncy.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2nik 55 Опубликовано: 25 января 2016 Спасибо просветился,но мне понравились машинки ,очень практичны. Внешний вид,я бы не сказал,что холодильники..прикольненько,особенно цена. Купить машину только со справкой о паркоместе :)(: может в крупных городах и у нас нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wile_e 561 Опубликовано: 25 января 2016 может в крупных городах и у нас нужно. А толку? У нас по факту пока место неограничено. Будут продавать справки из Быковни или еше откуда, а парковаться по факту будут где живут/работают. С другой стороны благодаря падению гривны в три раза, мало актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oberwolf 87 Опубликовано: 25 января 2016 Мне вполне нравится дизайн многих "холодильников" из этого сюжета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джоник 221 Опубликовано: 25 января 2016 мне дайхатсу нравится который под джипчик:) Жене думал такой купить одно время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах